愛·想像法式甜點 Love&imagine周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
愛·想像法式甜點 Love&imagine周邊最新美食餐廳 (100家)

愛·想像法式甜點 Love&imagine周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
厝秘 - 功夫菜‧手路湯
4.5
(2則評論)
· 均消 $450
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:30
臺中市北屯區崇德八路一段18號
「在我家附件,每次路過都滿座,所以至今都還沒進去過.」
16 小時前
陳法潮
更多評論
根·豆花、刨冰
4.4
(5則評論)
· 均消 $70
現正營業: 12:00-22:00
臺中市北屯區大連路二段265號
「從台北內湖嫁來台中,能吃到台北的好味道~ 去年6月來到台中已懷孕4個月,家中飲用水不管怎麼過濾就是有種味!我很不喜歡~還有白色飄浮物😨😨😨 因為台中天氣真的太熱!我就剛好路過這間店點了一碗刨冰~ 只能說一入口就知道他的清冰味道不一樣。 之後跟老闆娘聊天後才知道原來他們在製冰前水源已經層層過濾不知道幾次!!!!後來老闆娘也直說台中的水含石灰,每天都要過濾和刷洗器具⋯⋯😱😱😱😱 台中美食眾多,但有良心實在的店家不多! 因為配料好吃是ㄧ定的,但吃的安心是重點~ 」
11 天前
許嘉琦
更多評論
台灣瘋鴨頭
4.9
(6則評論)
· 均消 $100
現正營業: 14:00-21:00
臺中市北屯區松竹路二段70號
「好吃」
2 個月前
林釗逸
更多評論
王媽媽肉骨茶
4.4
(2則評論)
· 均消 $70
現正營業: 10:00-19:30
臺中市北屯區松竹路一段1473巷100號
「王媽媽肉骨茶 「肉骨」如其名,是以帶肉的骨配合中藥煲成的湯。而「茶」字則是源自創始人的名字「李文地」,因為賣肉骨湯而被顧客稱作「肉骨地」,福建話中的「地」與「茶」音近,故後來被稱為「肉骨茶」。食材本身並沒有茶葉。肉骨茶混合中藥及肉排熬製多個小時。隨著肉骨茶在東南亞以至亞洲及世界各地流傳,其烹飪風格亦隨著當時當地的華人而有所影響。 常見的肉骨茶風味有三種,而王媽媽的肉骨茶有獨創手法,以豬軟排熬製多時,含有豐富的鈣質和膠質,又稱月亮軟骨,潤腸,活血,養血生津,增加免疫力,鈉離子,健脾益肺,養陰潤燥等等。 (台中市松竹車站一樓)」
2 個月前
王玉梅
更多評論
共搜尋到100間餐廳