KADOYA 喫茶店周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
KADOYA 喫茶店周邊最新美食餐廳 (500家)

KADOYA 喫茶店周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
丸子黑糖飲品 冷泡專賣
4.6
(4則評論)
· 均消 $30
現正營業: 08:00-20:00
臺南市東區東門路一段200號
「【台南東區】丸子黑糖波霸鮮奶,人氣黑糖飲品來襲」
6 天前
跟著勞烏吃,懂嗎?
更多評論
ChuChu Pâtisserie啾啾法式甜點
4.5
(20則評論)
· 均消 $200
尚無營業時間資訊
臺南市東區勝利路51號
「這次來點了:1.洋蔥培根起司鹹派 2.草莓天使 3.檸檬塔還有冰水果茶及冰紅茶 鹹派吃起來很像洋蔥炒蛋 沒什麼特別的感覺 檸檬塔蠻酸的 除非真的喜歡吃酸 否則自己吃完一整顆會太膩 草莓天使不得不誇獎 是這次三樣甜點裡最好吃的一樣甜點 味道恰到好處 不會太酸也不會太甜 讓人意猶未盡 最雷的部分是兩杯飲料 水都加太多 飲料一杯$80實在沒這個價值 沒什麼味道 喝兩口後直接放棄 (可點熱飲試試 當時隔壁桌阿姨有說她們的熱飲不錯喝)」
8 天前
更多評論
OhDaDa 菓子工坊
(4則評論)
· 均消 $150以下
尚無營業時間資訊
臺南市中西區北門路一段146號
「請問這間還有開嗎」
12 天前
潘美倫
更多評論
珍妮花與南洋杉
4.1
(12則評論)
· 均消 $220
今日營業: 11:00-21:00
臺南市東區勝利路52巷2號
「覺得裝潢不錯,但是其他都有待加強。 首先,我們點餐都是讀餐點全名,但是來的餐點錯誤,卻沒有換上餐點或是額外補救動作,而是讓我們重新再「加點」新的餐點。加點的餐點到了以後,用看的就知道雞肉沒有熟透,咬下去後,又滲出血水來,請服務人員來看雞肉未熟,沒有先道歉,而是複頌一遍我說的話「雞肉沒有熟」,就直接進廚房,過後才來道歉,述說的理由,也不是讓人滿意,多次服務失誤,卻沒有多餘的補償或道歉。不會再來,也不會推薦人來。」
13 天前
Chang Ze-Han
更多評論
共搜尋到500間餐廳