雲南十八怪景觀餐廳周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
雲南十八怪景觀餐廳周邊最新美食餐廳 (3096家)

雲南十八怪景觀餐廳周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
奶油河馬家庭餐廳
今日營業: 11:00-21:00
臺中市北屯區軍福十三路239號
8德司Brothers創意餐館
4.6
(14則評論)
· 均消 $376
今日營業: 11:00-15:00, 17:00-21:30
臺中市北區三民路三段142之1號
「為了迎接10年左右沒見的朋友 相約在不熟悉的一中商圈 秋高氣爽的好天氣 選擇餐廳🍴也不能馬虎 一樓餐廳整體的環境挺俐落的 網路上說二樓空間還不錯,本想上去二樓用餐 但店家回覆二樓沒開放,只好作罷 隨後服務生便送上菜單,特別的是~ 第一次遇到介紹餐點是直接自己看菜單的注意事項 服務生只簡單說:等一下點在同一張~over😱 好吧!還好我們是正港的台灣仔啊,看的懂中文🤣🤣 餐點的部分都是套餐制 副餐有免費的雞湯可以暢飲,還有沙拉、薯條跟飲料 不知道是我們太早到的關係嘛!? 雞湯的部分等沙拉都上來才來 讓一進門就擺在桌上的空杯空了蠻久⋯ 餐點部分‘紙本’介紹的很清楚 我們點的是海鮮太太+橘醬跟一個辣醬 還有一個小份的炸雞朋友 整體味道跟朋友們一致認同是可以在光顧的餐廳 只不過我們疑惑🤔的是: 蝦子有3隻,2隻去殼,卻有1隻帶殼? 怎麼不順便幫我們去呢?哈哈哈😂😂😂 炸雞炸的有符合我們的胃口,淋上一點韓式辣醬👍 整體ㄔ下來,餐點部分還算不錯 但~服務感覺可以在熱情一點會更好(個人小小意見」
1 天前
Dating Chen
更多評論
阿坤麵
4.2
(10則評論)
· 均消 $65
現正營業: 06:00-13:00
臺中市中區平等街142號
「這家真的吃了很久,從在巷子裡吃到把店面打通,從還是小學生就開始吃,但是很遺憾二代並沒有一代做的好,雖然也有食材有變更找不到更好的原因,但是二代的兩個老婆(應該吧?)態度真的蠻糟糕的,每次去東西不是用甩的,就是態度有點跩跩的,老闆臨時不在,代替老闆煮麵麵條有一撮是冷的,下的豆芽也是一節硬一節軟,稍微小聲說一下也是推的乾乾淨淨,本來只是好意提醒一下,換來的是在背後對我大聲嚷嚷,蠻無言的,也蠻遺憾的」
2 天前
永恆砲灰
更多評論
范記金之園草袋飯
4.1
(15則評論)
· 均消 $130
今日營業: 11:00-19:30
臺中市中區成功路174號
「米粒很Q很油亮,雞腿跟排骨炸得酥脆,沙茶牛偏鹹,魚肉較普通」
2 天前
Chien Hui Hung
更多評論
共搜尋到3096間餐廳