咕咕甜點咖啡周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
咕咕甜點咖啡周邊最新美食餐廳 (88家)

咕咕甜點咖啡周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
粉圓冰 愛玉冰
4.6
(3則評論)
· 均消 $25
現正營業: 09:00-18:00
嘉義市東區民權路165號
「這間CP值真的很高 如果比較不吃甜的也可以說要半糖噢!」
1 個月前
何咪匠
更多評論
常常
4.7
(3則評論)
· 均消 $150 - $600
今日休息
嘉義市東區忠孝路336號
「甜塔&鹹派專賣 🍍今年 芒果卡士達:125$ 柚子檸檬茶:60$ 清香烏龍:85$ 🍍去年 空軍儀隊(巧克力70%):95$ 又是檸檬:90$ 飲料分別有台灣茶系列、鮮奶系列、柚子系列 🍍 🍍(適合搭配甜塔)台灣茶分為日月潭和阿里山兩款(皆為無糖) 🍍(適合搭配鹹派)鮮奶系列的飲料底下都有標註甜度 我點的柚子檸檬茶一點都不酸,很讚 ヽ(´∀`)ノ 常常是兩個大男生開的甜點店,態度很好、長得好看ヾ(¯∇ ̄๑)環境也很舒適,跟張婷在裡面待很久。 常常的塔皮較紮實酥脆,我覺得直接拿起來吃會比較好,不過我都拿叉子了,就用叉子慢慢吃吧! 芒果卡士達的內餡,仔細看有蠻多小小的香草籽! 🍍有網路可以用 🍍用餐時間90分鐘 🍍無人候位就不限時間 🍍餐具、茶水自行取用 🍍低消:每人點一個塔或飲料 🍍營業時間13:00-19:00 🍍公休:需看ig或fb公佈每月公休日(通常是星期一跟二) 🍍地址:嘉義市東區忠孝路336號」
3 個月前
林佳筠
更多評論
共搜尋到88間餐廳