阿月虱目魚周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
阿月虱目魚周邊最新美食餐廳 (6170家)

阿月虱目魚周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
寓點
4.7
(11則評論)
· 均消 $250
現正營業: 07:00-14:00
臺南市東區東興路91號
「在茶樓點心裡面,這間真的超級好的水準! 比起高雄很多人排隊的大規模的港式點心店,這間的質素是更高更港式,使暴走家喜出望外😍😍😍暴走媽份人很簡單,好吃就好吃,不好吃就不好吃,吃到美食雙眼會變心心眼😍 暴走家吃後感: 港式腸粉: 全台吃過暫時最好吃😍,不會蒸太軟,調味也非常港味 糯米雞: 真的完全港味😍,暴走媽在香港最愛食物之一,在台灣第一次見大份糯米雞,超正! 點心蝦餃、燒賣、菜餃也很好吃啊,爽口的,相信濃味得很適合台灣人。 經過台南的朋友可以試試🤗🤗 」
14 小時前
HK Ma
更多評論
Classic Taste 港味
4.7
(3則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:30-15:30
臺南市東區東門路二段301巷120弄35號
「港味是港人暴走媽來台南一直很想試的餐廳,因為看網上相片食物外表美美的,留言也看似是間有人情味的店,不是商業化的冷酷店。 因為帶住飽飽的肚子入到來,暴走媽不能點太多美食,否則會在這店爆肚亡。所以只能盡力吃了紅豆冰奶茶、絲襪奶茶、粒粒西多士、奶油豬仔及雞翼(其實已很多😅)。 暴走媽推介: 紅豆冰奶茶: 真是無想過可以這樣配搭,原來是很夾很好味😍😍😍飲奶茶時吃了紅豆,非常好的情侶配搭,這個真是大力推介是必試飲料!! 絲襪奶茶: 可以選擇走甜(選甜度),加30分👍暴走媽最怕甜,好濃茶味,簡直一流,非常好喝😍 店內也有出售 #李老闆香港菠蘿包 的超正菠蘿包 ,來吃美食可以有一箭雙鵰之感😂 以上是暴走媽真心分享,經過台南的朋友可以試試🤗🤗 」
14 小時前
HK Ma
更多評論
鴻品牛肉湯(市政府店)
現正營業: 00:00-04:00, 11:00-00:00
臺南市中西區中華西路二段50號
「好吃 環境衛生舒服 服務很好 吃遍台南的我 終於找到真愛 台南首選鴻品牛肉市政府店!」
1 天前
許勻瀝
更多評論
共搜尋到6170間餐廳