八甲休閒魚場周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
八甲休閒魚場周邊最新美食餐廳 (36家)

八甲休閒魚場周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
喜悅歡樂美食坊 無菜單料理
4.4
(3則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-20:30
宜蘭縣宜蘭市進士路2之39號
「1/26初二回娘家這天 媽媽訂了這家餐廳招待回娘家的女兒一家人 ,價位訂一人一千塊的,前菜和風沙拉的生菜是已經泡水泡到整個都爛爛嗎的吃起來沒有脆度 口感滿噁心的 跟老闆娘反應 則是換了一盤炒蘆筍.... 整桌的人都很傻眼 ,再來吃到後面上了水果 我們整桌的人又互看了一下 根本沒有吃到有飽足感就沒有菜,我跑去問老闆娘我們訂一千塊的菜色就這樣嗎?上完了 ?老闆娘跟我說:「對,你們菜上完了... 」我無奈又傻眼的默默回位上 , 一千塊的菜色吃這樣? 後來老闆娘才跑來跟我們核對菜單 說還有一道菜還沒上...... 我媽媽很不高興,第一 餐廳人員沒有確定上完菜就上水果、 第二我跟老闆娘反應 妳才跑來跟我核對菜單 明明有十道菜 上了九道菜就上水果 ,如果今天我們沒有發現 你們店家是不是就要這樣糊弄過去??吃水果的時候發現哈密瓜是臭酸掉的,跟老闆娘反應,老闆娘也是一直道歉...然後換了草莓來 ,前面和風沙拉出錯也道歉 ,少一道菜也道歉 水果壞掉也是道歉 吃這頓飯吃的很不開心 並不是要來聽妳道歉的.......過年期間開開心心的要跟家人吃團圓飯卻吃的滿肚子火 ....真的是很無言 吃過宜蘭那麼多秀出無菜單料理還是頭一次遇到水準這麼差的....」
15 天前
Shube Ciou
更多評論
香料廚房
3.9
(5則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 11:30-17:00
宜蘭縣員山鄉七賢路59號
「對於一家店,我很少給負評~因為在這景氣不佳的環境,經營一家店並不容易。 但今天很抱歉,我必須給出一個超級大負評~ 服務態度差,很多技巧性的限制點餐跟拖延時間的送餐,很不舒服與不愉快的用餐。 浪費美好生命的午茶時光⋯來一次,就絕對不會再來的一家品味不佳的店。」
1 年前
Via Chen
更多評論
共搜尋到36間餐廳