金花碳烤吐司專賣Golden Flower周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
金花碳烤吐司專賣Golden Flower周邊最新美食餐廳 (691家)

金花碳烤吐司專賣Golden Flower周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Meat Up (已遷至近六號出口,僅此一間)
4.5
(2則評論)
· 均消 $320
現正營業: 11:00-22:00
臺北市萬華區武昌街二段37號6樓
「2個人吃這樣份量剛好:) 舒芙蕾好吃、早午餐法式吐司鬆軟👍」
3 天前
Yi Lin
更多評論
嗑火鍋-EAT HOT POT
4.5
(17則評論)
· 均消 $600
現正營業: 11:30-22:30
臺北市萬華區漢中街42號4樓
「西門町火鍋吃到飽,但是心情真的讓人很不預約,我們一群人去用餐,八點左右入場,入場後菜已經很少了,沒什麼選擇就算了,店家還不願意補貨;有起司丸子,夾一次後就直接整個收起來,給人一種【店家怕吃虧的感覺】。再來,肉片無限續沒有錯,但是肉片的厚薄度可不可以再加強一點,薄到4塊才可以抵1塊。 然後我們7個人去,8個人的桌子明明就有很多,也有客人坐在那一個區域,結果店家說那裡不開放,硬要把我們分兩桌。真的很傻眼,這個價格搭配這個服務態度真的很不滿意。 如果你要來這家店拍拍網美照,是可以推薦。店裡冷氣很強,大理石桌子很美,補充一點,那個牛奶鍋真的很不推薦,淡淡無味。」
2 天前
Mou Mou
更多評論
共搜尋到691間餐廳