春日日本料理周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
春日日本料理周邊最新美食餐廳 (65家)

春日日本料理周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
溪湖阿秀羊肉爐
4.0
(25則評論)
· 均消 $500
今日營業: 10:30-20:00
彰化縣溪湖鎮長青街19號
「6/27晚上慕名而來,從後位到入場都還中規中矩,直到遇到一位戴著黑框眼鏡、留著絡腮鬍、身材略胖,有點像四叉貓的點餐人員(其他服務人員都很用心,所以我必需描述清楚,以免其他人遭受魚池之殃。)我在挑選火鍋料時,一臉不耐煩,手中的筆一直敲,發出急促的響板聲,我也只能倉促點幾樣火鍋料,如果一直敲下去,很怕他接下來要唱歌了。阿秀是溪湖首屈一指的羊肉爐店,但是一顆老鼠屎,唉!真是可惜,我想除非他是老闆的兒子,不然可以讓他另請高就了... 至於食材部分,我點了中藥羊肉片鍋,肉片蠻肥的,火鍋一上桌,肉片全都加在火鍋裡了,煮久了肉有點柴,可以把生肉另外放在盤子上,讓客人自己下,湯頭蠻清甜的,喝了不少。 麵線小份的,就很大一盤,而且很好吃,我吃了好幾口,直到那位落腮鬍服務生,端火鍋上來時,抹布整個碰到麵線上層,不過麵線真的好吃,我趕快把碰到抹布的麵線挑出來,剩下的吃光光。 火鍋料部分,豆皮給很多,其他都小小一份。 整體來說,沒有那位點餐人員,我會再訪,店家如果有這位服務人員的相關人事異動,可以讓大家知道。」
15 天前
Cheng Chun Huang
更多評論
阿枝羊肉炉
4.0
(11則評論)
· 均消 $500
今日休息
彰化縣溪湖鎮忠溪路226號
「「阿枝羊肉爐」 一個來自彰化溪湖的好味道😋 阿枝有兩種口味的鍋可以挑,中藥 &薑絲! 相對喜歡重口味的我們,每次都是點中藥羊肉爐😍 滿滿的中藥細熬燉煮的湯頭非常甘甜!加上高麗菜、玉米、芋頭等配菜丟下去一起滾,完全就是如虎添翼、錦上添花🥰 這整鍋的主角是那帶皮的羊肉!Q彈的羊肉塊、軟硬適中,有嚼勁的很過癮,中藥味也融合到肉塊裡的恰到好處。是個五燈獎裡四顆半星的等級... 剩下的半顆星呢...因為我個人因為熱愛羊肉味,而阿枝的羊肉騷味是屬於比較溫和的,所以...怕羊騷味的朋友應該會很滿意! 」
4 個月前
張桂獎
更多評論
小美布丁蛋糕專賣店
4.2
(14則評論)
· 均消 $90
今日營業: 09:00-19:00
彰化縣秀水鄉番花路236號
「現場買蛋糕讓一個重聽的阿媽接待客人,其他年輕的人不會來接待,讓客人與阿媽展開雞同鴨講的大声對話」
2 個月前
謝亮哲
更多評論
溪畔肉圓
4.2
(6則評論)
· 均消 $40
今日營業: 09:00-18:00
彰化縣田尾鄉中山路二段454號
「其實光看就會讓人想跑去嘗試 我偏重口味的 其實味道偏鹹一點 總覺得少了一個味 但值得去嘗試看看 它的皮搭配內餡是很搭的」
5 個月前
PeyShan Jiang
更多評論
蘿蕬森活廚房
4.7
(4則評論)
· 均消 $350
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-20:30
彰化縣員林市至平街52號
「好吃 服務親切」
6 個月前
Ko Chia Huang
更多評論
春日日本料理
4.2
(5則評論)
· 均消 $400
今日休息
彰化縣溪湖鎮忠溪路386號
「好吃的握壽司 新鮮又真材實料 服務也很好 高貴不貴 」
7 個月前
Shih Yi An
更多評論
共搜尋到65間餐廳