雙連花枝羮周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
雙連花枝羮周邊最新美食餐廳 (244家)

雙連花枝羮周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
圓味涮涮鍋 大同民族店
4.3
(11則評論)
· 均消 $660
現正營業: 11:30-15:00, 17:30-22:00
臺北市大同區民族西路88號
「今天中午12:00與家人到這間店用餐,一進來都沒有看到服務人員,所以我們就走到更裡面找看看有沒有人員,後來看到服務人員了,他們也沒有任何招呼,我們就只好問一下是否可以坐這桌然後才坐下。到了點餐的時候,這家店是使用共鍋的湯底,我們總共四大一小,點了兩份海陸鍋+一份牛肉鍋,想說這樣四大一小份量就差不多了。一開始服務人員完全沒介紹說明,我們想說是使用共鍋,就沒有特別想到需要每人一個套餐的低消。當時點完餐後,服務人員就只告知:那要補150元單點。我們就趕緊再加點單點的菜。但事後想想,如果一開始有提醒告知我們,我們就會直接選擇一人一份套餐選項。 !其實前面這些不是讓我想給一星評論的主要原因,不影響我們家人聚餐,並不想特別把這當一回事。 但過程中,有一位齊瀏海戴眼鏡的男服務人員,他過來收餐盤,我媽媽看到了就把筷子拿起來,他跟服務人員說:「不好意思因為那是我們夾菜的公筷,剛剛你們已經收走一次了!」那位齊瀏海戴眼鏡的男服務人員就突然對著我媽媽說:「那你也不用一直抓住盤子,我怎麼收走 ?」 其實我媽只是拿走筷子時,不小心一起把他打算收走的盤子給一起拿到了,我們當下瞬間傻眼,他急於要收盤子,有必要這樣說話嗎? 事後,我們繼續用餐過程,那位收餐盤的男服務員用眼神在瞪我媽已及翻白眼。因為我坐在我媽的正對面,就看到那位男服務員在我媽的背後使勁眼色的瞪我媽,我就火了,所以憑什麼這樣對我媽? 接著我去反應給其他店員,說這位服務人員的態度真的很差,想詢問名字,結果其他人員回應:不知道名字,也不把我們的反應當一回事(這間店當下只有三位男店員,都戴著眼鏡)。真的是傻眼至極很差的用餐體驗。及憑什麼這樣態度還瞪我母親的店員,真的不用這麼過分。 希望能有總公司的上層能看到這篇文章,我已經在搜尋如何聯繫到你們。畢竟這間店看起來都是工讀生,也根本不敢回報給公司上層。」
19 小時前
子慈林
更多評論
富山天滿
4.5
(2則評論)
· 均消 $250
現正營業: 11:30-21:00
臺北市大同區民族西路223之2號
「#台北市大同區 #富山天滿拉麵 二訪富山天滿,三不政策😆 交通不方便👉沒有門口排隊人龍😍 裝潢不華麗👉剛好可以專心吃麵😍 湯頭不濃郁👉日本家常菜的滋味😍 上回吃 #檜木煙燻牛尾拉麵🍜, 檜木煙燻氣味繞樑三日,🌟🌟🌟 本次嚐 #柚香三貝叉燒拉麵🍜, 海鮮甜味清爽怡人,🌟🌟🌟 還有附 #火龍果醃漬溏心蛋🥚, 相當可口,🌟🌟🌟 不是排隊名店,沒有很大名氣,不需專程前往,是平常日子可以來用餐的家常拉麵店🍜 」
17 天前
佰鴻上菜
更多評論
村香甜不辣
4.5
(1則評論)
· 均消 $150以下
現正營業: 11:00-14:00, 16:00-20:00
臺北市大同區承德路三段122巷7號
「這是一家無味精少油少鹽養身餐」
1 個月前
lai勇達
更多評論
第一土鵝
4.1
(11則評論)
· 均消
今日營業: 15:00-21:00
臺北市大同區酒泉街54之1號
「還可以,稱得上鮮嫩多汁、餘韻無窮的鵝肉在新店」
3 天前
Liubr
更多評論
Cun Siou Jia 村秀家 ベーカリー
4.6
(16則評論)
· 均消 $150
現正營業: 12:00-17:00
臺北市大同區昌吉街4之1號
「南洋咖喱很好吃,甜點很有特色,離民權西路捷運站近,只是位子有點少,需早點到!」
1 個月前
鄧蘋
更多評論
共搜尋到244間餐廳