PAPA在三芝周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
PAPA在三芝周邊最新美食餐廳 (30家)

PAPA在三芝周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
小馬貝菈親子餐廳
4.7
(5則評論)
· 均消 $400
今日營業: 11:00-20:30
新北市三芝區大坑2號
「空氣新鮮🤗食材新鮮🤤另類親子餐廳」
4 個月前
江玲玉
更多評論
老地方小籠湯包
4.1
(27則評論)
· 均消 $80
今日營業: 11:00-20:30
新北市三芝區淡金路二段21號
「吃完才想到要拍照、所以一張照片都沒有,知道多好吃了吧」
9 個月前
Peggy Shen
更多評論
Bo.Bo.Cafe 豹豹咖啡館
4.3
(5則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:00-18:00
新北市石門區下員坑33之6號
「第一次走進來這間Bo.Bo.Cafe豹豹咖啡廳-森林館☕️ 第一次關注它其實是夜騎時意外看見還在施工中,鐵皮圍起來時的模樣,當時也完全看不出來是一間咖啡廳呵呵。 後來第二次接觸騎單車經過但是車友要下山了,當時也中午也約好準備回家用餐了,所幸就沒去了只在外頭拍了幾張照片。 這次第一次真正的走進來豹豹森林館,店內裝潢設計的很文青,木質桌椅和燈光裝飾品修飾的很溫暖,店員也都很親切和善,老闆娘很健談,也和店員聊了好多,當然拍了好幾張照片。 豹貓們不會很怕人,但是也是要禮貌先讓貓咪們聞聞自己身上的溫度,先讓他們認識認識你哦!不要輕易抱貓咪哦!尤其在他們視線範圍外觸摸他們會讓他們受驚訝的!友善對待才是最好的🐈 餐點不錯,蛋糕們都是BoBo員工親手做的喔!咖啡也很好喝!🍰 很愜意的休閒好處所,不管是專程來亦或是騎車、爬山休憩點之一,甚至重機來都是不錯的!🚴 ⚠️開門時要特別注意,貓咪們會往外衝,要小心別讓他們跑出去以防他們遭遇危險!所以大門都是反鎖的,進出入店員會幫忙開門哦! ⚠️豹貓們假日會在二樓喔! 」
9 個月前
陳修斯
更多評論
8号牛排廚房
4.2
(2則評論)
· 均消 $150以下
今日營業: 11:00-21:00
新北市三芝區淡金路一段8號
「兒童遊戲區整潔,服務人員親切,牛排、豬排、雞腿都物超所值。吃過難忘,來三芝肯定要光顧的美食店」
1 年前
林竺穎
更多評論
PAPA在三芝
4.9
(12則評論)
· 均消 $200
今日營業: 11:00-17:00
新北市三芝區陳厝坑76之1號
日常食札
2 年前
日常食札
好朋友港式海鮮店
4.0
(2則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:30-14:00, 17:00-21:00
新北市三芝區中興街二段2號
「開陽白菜大推!海鮮豆腐煲也不錯!平價熱炒!四大二小吃飽飽才九百多一人不到三百!」
3 年前
吃貨人生
更多評論
共搜尋到30間餐廳