藍慕Mu Bleu 輕食咖啡 (已歇業)周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
藍慕Mu Bleu 輕食咖啡 (已歇業)周邊最新美食餐廳 (490家)

藍慕Mu Bleu 輕食咖啡 (已歇業)周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
佳味刀削牛肉麵
3.6
(2則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:00-20:00
高雄市苓雅區興中一路25號
「'」
5 天前
古聖堃
更多評論
解憂好食商行
4.3
(17則評論)
· 均消 $320
現正營業: 17:30-22:00
高雄市新興區仁愛二街16號
「一定要訂位位置不多附近也不好停車,沒有收服務費用餐1.5小時,餐點平價選擇多樣,加100多一杯紅茶、濃湯、麵包跟沙拉,湯跟麵包非常絕配超級好吃。 義大利麵的醬汁味道都非常濃郁麵條不硬不軟剛剛好,推推!」
8 天前
chi bao chi hao
更多評論
summer alley 夏弄早午餐
4.2
(26則評論)
· 均消 $200
今日營業: 07:00-17:00
高雄市苓雅區林森二路45號
「這是我很喜歡的一家店,前陣子就來過了,這是二訪了,很溫馨,很文青,老闆人很好,之前假日人多,沒能跟老闆聊天,只看到老闆忙進忙出,最近疫情的關係,反倒來這裡跟老闆聊天,很開心! 餐點很美很好吃,尤其是他們的醬,跟別人都不一樣,菜單的名字很特別,要認真看一下,不然光看名字不知道是啥,看來老闆花了很多心思呢! 還有,還有,他們的咖啡真的很好喝,老闆說他們是選了很久才跟這個廠商合作的,老闆還拿咖啡原豆給我看咖啡豆的品質(我是看不懂啦!)好像很厲害的樣子,不過真的好喝,很難得在早午餐店可以吃到好吃的,喝到好喝的,有空大家可以來試試! 如果天氣不熱,建議做坐門口吧檯區,老闆會一直拿東西出來粉分享哦!呵呵😊(如果他有空的話)」
10 天前
江宇禾
更多評論
共搜尋到490間餐廳