肉多多台中漢口店周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
肉多多台中漢口店周邊最新美食餐廳 (263家)

肉多多台中漢口店周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
老源香麵食坊
4.5
(5則評論)
· 均消 $180
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:30
臺中市北區德化街285號
「獅子頭好吃 紅油炒手也超讚」
3 天前
羅翊瑄
更多評論
吳家莊頂級紅燒牛肉麵
3.9
(12則評論)
· 均消 $300
今日休息
臺中市北區永興街234號
「服務不好(找不到點菜單。要點時才說要寫) 小菜好貴!海帶一個20 榨菜肉絲麵(好像青菜大雜燴) 衛生(餐具有白垢) 吃一次就不會再去了」
4 天前
范維維
更多評論
麵屋田宗
4.6
(3則評論)
· 均消 $150以下
今日休息
臺中市北區大義街137號
「不顯眼的拉麵店👉麵屋田宗らーめん 終於來了。 這經由拉麵社團推薦的良店呢! 一試果然成主顧呢! 是會讓人想再來的拉麵店。 上次吃了溫沾麵,一整個有喜歡。 晚上來的時候,看見也有沾麵呢! 就魚介,麻辣沾麵各一碗囉! 還點到一碗許久未推出的👉雞湯醬油拉麵。 👉魚介沾麵 粗麵來的,是冷麵上桌。 好Q彈又有嚼勁呢! 搭配上這滿滿的魚干與鰹魚風味濃湯。 哇哇哇! 極為鮮甜唷! 特愛這迷人焦糖化口感的叉燒肉呢! 湯頭雖然濃厚,但是又讓人感覺為之清爽。 剩餘湯汁,加了點清淡原湯。 熱熱的我就把它喝光光啦! 不過那舒肥雞胸肉,真的有點突兀。 👉麻辣沾麵 微辣的口感,搭配上粗麵一整個剛剛好吔。 那炙燒烤過的肥美叉燒,已入我口。 如果說魚介沾麵是清爽的。 那麻辣沾麵就是大人口味🤣。 👉雞湯醬油拉麵 喔喔~ 實在是太感動了吧! 這碗重出麵宗江湖的基本款拉麵呢! 是魚干味,隱約之中有著些許的雞湯感。 強烈對比下,這碗是清爽又鮮甜的口感呢! 鹹度是有的,不過又是一碗被我喝光光的湯呢! 特愛這兒的豬五花肉感的叉燒肉。 喔喔~怎會如此的這般迷人呢! 入口即化那焦糖化感。 咀嚼之下蔓延於嘴內。 是那股肥美的清香。 閒聊之餘,才知道。 店家對於這塊豬叉燒的用心呢! 提供給客人的,永遠都是最軟嫩的部位。 其餘部分皆由自己來吸收。 晚上還好來的巧。 在我們就坐沒有多久後。 後頭客人已經呈現排隊狀態。 今天這3碗麵,讓我們品嚐到3種不同魚干的層次呢! - 麵屋田宗らーめん 地址:台中市北區大義街137號 時間:11:30–14:00/17:30–21:00 時間:二,三,四:17:30-21:00 公休:星期一」
15 天前
尤蓁儀
更多評論
黃金屋肉彈吐司
3.3
(5則評論)
· 均消 $150以下
今日休息
臺中市北區進化北路361號
「土司並沒有特別之處,很普通 價位中間 By the way 飲品還有很大的進步空間 嚴格來說不推薦歐 」
15 天前
吃貨柴
更多評論
共搜尋到263間餐廳