Humble beginnings café - Kaohsiung 亨寶咖啡周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Humble beginnings café - Kaohsiung 亨寶咖啡周邊最新美食餐廳 (469家)

Humble beginnings café - Kaohsiung 亨寶咖啡周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
城裡的小月光 南屏店
今日營業: 00:00-01:30, 17:00-00:00
高雄市左營區南屏路205號
「好喝的雞湯,在這裡喔~」
2 天前
莊喵喵
更多評論
老巴剎新加坡風味美食
4.2
(50則評論)
· 均消 $150
今日營業: 11:30-14:00, 17:30-20:00
高雄市左營區安吉街437號
「打拋豬肉真的很好吃 雖然是大火快炒 吃起來 卻有一種碳烤香 打拋葉味道是真的有點像九層塔 但又沒九層塔的強烈味道味道」
3 天前
家興 蔡
更多評論
I'm fine coffee 我很好咖啡館高雄美術總店
4.4
(2則評論)
· 均消 $298
今日營業: 09:00-21:00
高雄市鼓山區美術東五路141號
「這家位於高雄美術館,環境氣氛大方優雅,還蠻不錯的,很適合放鬆心情聊天的地方呢👍 餐點: 一鍋兩吃的花雕雞,先用炒過品嚐香氣十足,薑及蒜加入點麻油👍雞腿嫩肉超級好吃Q彈,菜盤的份量也很多,吃的很飽足,這麼好吃的一鍋兩吃真的吃了會令人懷念,蘭香綠茶很解油膩👍 人超多的,餐點平價,Cp值也很高,值得再來的店家。 十分細心的製作料理,讓客人可以品嚐到美味的滋味 整體來說讚啦! 餐點:花雕雞雞腿鍋 飲品:蘭香綠茶 攝影:by Yuan 總體不負責任評分:(滿分為六顆星) 餐點🌟🌟🌟🌟🌟🌟 環境🌟🌟🌟🌟🌟 服務🌟🌟🌟🌟🌟」
5 天前
Yuan Bo
更多評論
Kaku
4.6
(13則評論)
· 均消 $900
今日營業: 17:30-21:30
高雄市左營區保靖街58號2樓
「爐烤雞肉沙拉~ 雞肉鮮嫩,口感不是雞胸肉,搭配蔬菜,油醋酸甜,滋味美妙。 沙朗(肋眼)牛排~ 熟度掌握精準,現場人員稱14oz,的確份量十足,兩人共享剛好。 服務人員親切。 由於牛排份量足,器皿略小,而且中間凹陷,稍嫌侷促。」
10 天前
林富吉
更多評論
共搜尋到469間餐廳