早。自己 朝食製作所【Sport店】周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
早。自己 朝食製作所【Sport店】周邊最新美食餐廳 (220家)

早。自己 朝食製作所【Sport店】周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
當樂咖啡
4.5
(46則評論)
· 均消 $350
今日休息
新北市板橋區光正街40號
「板橋早午餐又多一蒐藏啦 這次來訪的是酥皮聞名的當樂咖啡 有魚有蝦奶油酥皮燉菜 酥皮是螺旋狀卷在一起一層一層的酥皮 口感非常酥脆 然而裡面是真的有魚有蝦! 內容物是奶油湯頭燉菜 食材也是鮮甜的 配上旁邊一道有菇類香氣的油飯(!? 合一起吃又是不同風味了 宇治抹茶歐蕾 抹茶香氣厚實 搭上香甜的牛奶 也是一道不錯的飲品 喜歡吃酥皮的我 有機會一定會在到訪一次!」
11 天前
肚兜哥
更多評論
大碗公當歸羊肉
4.5
(6則評論)
· 均消 $150以下
現正營業: 16:00-00:00
新北市板橋區四維路196號
「🍚滷肉飯(大/小) $40 / $25 🐑羊腳筋湯 $120 🍳滷蛋 $10 🥬燙青菜 $30 來板橋必吃的滷肉飯之一 一起來瞧瞧大家推薦的滷肉飯吧💃🏻 #滷肉飯 傳說中的黑金滷肉飯 一端上桌就被震撼到了 滷肉真的不是一般的黑欸🤩 看起來非常重口味 原本以為會很有味道 吃了第一口覺得蠻平淡的 有點小失望😢 但他們的滷肉入口及化 完全不會有油膩感 吃完嘴巴還會黏黏的 把豬肉該有的膠質都滷了出來😋 這家滷肉飯雖然好吃 但番茄更喜歡三重的店小二跟今大 番茄評: 🌕🌕🌕🌕🌗 #羊腳筋湯 除了滷肉飯外 他們家的羊肉也是招牌 羊腳筋湯有三根大骨 雖然肉偏少 但筋很嫩、膠質也都吃得到 一點騷味也沒有😚 不過這濃稠感並不是人人都愛 店家還很貼心的放吸管讓你吸骨髓 湯頭的中藥味很濃 天冷喝很補身❤️ 番茄評: 🌕🌕🌕🌕🌕 雖然大家都很推這家的滷肉飯 但番茄更愛他們的羊肉🤤 會為了羊肉再訪 唯一小可惜的是 店家沒有提供小菜😢 🔍IG: 番茄遊+地區」
1 個月前
番茄吃吃記🌱
更多評論
浣花草堂素食餐廳-新海店
今日營業: 11:00-15:00, 17:00-21:00
新北市板橋區新海路108號
「點餐採自助式、老闆親切、環境乾淨 」
2 個月前
Mei-i Hu
更多評論
共搜尋到220間餐廳