魂燒肉 日式炭火燒肉周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
魂燒肉 日式炭火燒肉周邊最新美食餐廳 (607家)

魂燒肉 日式炭火燒肉周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
清原芋圓(新竹民生店)
3.6
(2則評論)
· 均消 $65
現正營業: 10:00-22:00
新竹市東區民生路228號
「今天在路上看見一間沒喝過的飲料店 決定要來挑戰看看 愛吃芋頭的我就點了 芋頭系列產品 - 《#紫芋波波沙》💰65 這杯裡面有綿密的芋頭 每口都可以喝到芋頭的顆粒 在搭配QQ軟軟的珍珠 真的非常好喝 而且不會太甜太膩」
19 小時前
任任
更多評論
饗鵝-鵝肉料理
現正營業: 11:00-14:30, 16:30-21:00
新竹市北區水田街8號
「抵制不環保店家,更恐怖的是,還消失我在Goggle 的評論,一次店,不會再浪費時間光顧。」
8 天前
Ling Chen
更多評論
城咖 Urban Tribe
4.5
(32則評論)
· 均消 $500
現正營業: 17:00-00:00
新竹市北區武陵路22號
「補充- 超難吃 威靈頓牛排超難吃! 血水超多!整個酥皮沒烤香,沒有金黃色,一切開,酥皮完全不酥,血水直接跟酥皮混在一起,軟軟爛爛,叫他回去重新加熱到五分,端上來後,給我全熟,超傻眼! 這輩子都不會再去的餐廳,服務也很差勁,完全沒有服務,水自助可以,可是我們在二樓,服務生全部都在聊天,牛排一放下就走,也不會問熟度可以嗎?什麼都沒介紹,問今天是什麼湯也不知道! 傻眼,這邊不是牛排館!要吃好的牛排真的不要來!」
4 天前
v
更多評論
共搜尋到607間餐廳