燒肉眾精緻炭火燒肉 (台中JMall店)周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
燒肉眾精緻炭火燒肉 (台中JMall店)周邊最新美食餐廳 (137家)

燒肉眾精緻炭火燒肉 (台中JMall店)周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
大城享泰食-中科店
4.8
(2則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:30-14:30, 17:30-21:00
臺中市西屯區西屯路三段166之89號
「. 📍 大城享泰食 | 台中西屯 前幾天臨時可想吃泰式料理,但是又不想花大錢,查了一下決定來吃這間,一間在大坑,一家就是這間在西屯路上,餐點分為合菜和個人套餐 所以不管幾個人來吃好像都滿適合的。 / ▲ 單點 ▴月亮蝦餅 ɴᴛᴅ 199 ▴ 辣炒高麗菜 ɴᴛᴅ 120 ▴ 糖醋卻克雞 ɴᴛᴅ 189 ▴ 香椰吐司 ɴᴛᴅ 49 (加購價) / ▲ 個人套餐 ▴ 綠咖喱燴時蔬飯 239 ▴ 泰式椒麻雞飯 ɴᴛᴅ 249 ▴ 海蚌茶泡飯 ɴᴛᴅ 269 (升級套餐+$139享有飲料、湯、甜點) / 單點的部分菜量比較大盤,適合點著一起吃,推蝦餅跟香椰吐司,味道很足夠很好吃,雞翅雞腿有點偏甜我覺得還好。 / 個人套餐我真的很喜歡,非常推薦來可以點,三個配菜一個吃很剛好,綠咖喱的味道超濃而且辣度很足夠,好吃的我嫑嫑,椒麻雞也還不錯。 / 升級的套餐只要$139還滿划算的,因為有泰奶一定要喝一下的啊,味道足夠還不錯,酸辣海鮮湯的話我覺得辣度足夠,可是酸跟鹹的味道我覺得都不夠,真的很可惜,突然很懷念在泰國被辣到的那種感覺,摩摩渣渣還不錯吃,但我覺得可以再甜一點會更好🤏 / 整體還算不錯吃,而且價格也很平價就可以吃飽飽,不過口味上可能就因人而異,很適合喜歡調整成台灣口味的人來吃,如果喜歡很道地的味道可能可以問一下服務人員哪些比較適合。 / 📮:台中市西屯區西屯路三段166-89號 🕦:11:30-14:30 🕠:17:30-21:00 📞:04-2461-8869 / #taiwan #thaifood #food #foodie #foodporn #popyummy台中 #台灣 #台中 #西屯區 #大城享泰食 #泰式料理 #台灣美食 #台中美食 #西屯美食 #中科美食 #台中食記 #台中餐廳 #台中泰式 #台中美食地圖 #台中晚餐 #丹丹食記 #丹丹吃台中 #丹丹吃餐廳 #相機食先 #吃貨人生 」
6 天前
IG:denden_diary
更多評論
橫山三明治店
4.4
(13則評論)
· 均消 $65
現正營業: 10:00-19:00
臺中市西屯區西屯路三段281巷8號
「紅遍台中的爆餡系水果三明治!各式內餡搭配新鮮水果清爽無負擔、量多到滿足你貪心的胃! ~橫山銘製 初訪食記~ ★★★★★★★★★★★★★★★★★ 位在中部科學園區的橫山銘製說是制霸台中的水果三明治店一點都不為過!知名度橫掃IG及FB!爆餡系的水果三明治成為了他們家的代表詞。聽說橫山最初是因為草莓天使卡式達這個口味而在網路上爆紅!這次的冬天也再次配合草莓季推出了期間限定的新口味------玫瑰覆盆子(內餡搭配新鮮草莓)!同時也復刻了草莓天使卡式達!趁著冬天還沒過去草莓控們還不吃起來?! 那麼店內除了新鮮水果三明治外也有提供像是濃芋奶凍、宇治金時、芝麻培茶奶酪、鹹食系三明治等其他不同風味的三明治。而橫山最近也在許多百貨舉辦快閃活動、與餐車合作參與市集;可以在許多地方尋找到它的蹤跡哦!並且橫山北屯分店在近期即將開幕!不方便到西屯店的美食客們可千萬不能錯過! 那麼這次我要介紹三款必吃的基本款給各位美食客。 🥪濃芋奶凍 NT50 這款芋泥實在非常濃郁!與同樣奶香相當濃郁的奶凍搭配卻完全不會感到膩口!且兩者甜度都偏低,只會品嚐到芋香及奶香!搭上鬆軟的吐司,簡直就是人間美味!芋泥似乎有用鮮奶油或是鮮奶增加滑順度,吃起來口感相當好!雖然滑順卻還是仍舊吃得到一些芋塊,同時品嚐到兩種口感、芋香奶香一齊在嘴裡迸發的瞬間對芋泥控來說彷彿已經上天堂! 🥪酒漬櫻桃藍莓乳酪 NT65 使用店家自熬藍莓果醬,且果醬裡還吃得到酒漬櫻桃粒,增添口感及酸甜、清爽感!乳酪甜度低,基本上只會品嚐到奶香及純粹乳酪味;藍莓果醬甜度也很低。藍莓醬配上乳酪簡直是最佳拍檔了!極大程度解了乳酪的些微膩口,奶香又中和了藍莓醬的酸。 🥪葡萄生乳酪 NT65 這款聽說是店裡的前三名人氣款,但個人覺得葡萄與生乳酪餡不太搭。葡萄的甜味偏重,基本上有葡萄的地方幾乎吃不出生乳酪的味道。乳酪似乎是檸檬味的,奶香偏弱;吃起來是清爽的完全不膩口!建議內餡可以搭配莓果類。 ***************************************** 👉店家資訊👈 🏠台中市西屯區西屯路三段281巷8號 🕙AM10:00~PM18:00 📞0936940001 🚫週三公休 CP值:🌸🌸🌸🌸 整體評價:🌟🌟🌟🌟🌟 爆餡系的三明治CP值超高!品項超多且內餡基本上採用清爽無負擔的乳酪餡亦或卡式達醬來取代傳統膩口到不行的鮮奶油。使用當季的水果食材推出期間限定的口味,每個季節都會有全新口味推出,令人充滿期待!」
2 個月前
嚐盡四時景,秋楓不肖飋
更多評論
品渝宴川菜館
4.2
(3則評論)
· 均消 $800
現正營業: 11:00-14:30, 17:00-21:00
臺中市西屯區西屯路三段168之2號
「好吃麻香入味不辣」
2 個月前
吃吼細
更多評論
豐盛饌無國界料理
4.7
(4則評論)
· 均消 $400
現正營業: 11:00-14:30, 17:00-21:30
臺中市西屯區永福路118巷35號
「現點現做,食材新鮮,高CP值」
2 個月前
傅宇豐
更多評論
暖谷莊園
4.6
(10則評論)
· 均消 $600
現正營業: 09:00-21:00
臺中市西屯區福科路637號
「在城市中的休憩地,氣氛悠閒,服務好,餐點好吃,甜點更是⋯讚,下次會再來試試其他餐點」
2 個月前
Candy Fan
更多評論
共搜尋到137間餐廳