Loser 魯蛇滷味周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Loser 魯蛇滷味周邊最新美食餐廳 (451家)

Loser 魯蛇滷味周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
鼎泰豐 (高雄店)
4.1
(31則評論)
· 均消 $600
今日營業: 11:00-21:30
高雄市左營區博愛二路777號B1樓
「有次去點外帶炒飯,外帶打開後,發現1隻小蟑螂,而且炒飯看起來很烙漆!很多女員工看起來像黑道面孔,不知道為什麼只是收銀專員薪水會高達3萬9000比一般幾萬人才錄取幾百人的國營企業還高?!感覺以他們的來客數推斷營業額和純獲利應該支付不了那麼多員工那麼高的薪水,所以感覺很奇怪!」
2 天前
蔡東霖
更多評論
茶樓養了牛
4.5
(5則評論)
· 均消 $35
尚無營業時間資訊
高雄市鼓山區明誠三路670號
「〖鮮奶茶大杯$29,這價格令我強烈質疑自己走錯年代🤔🤔。〗​ #CP值炸裂手搖飲料店​ #茶樓養了牛​ #人在市區非郊區 #嚇到菜單忘了拍​ #自己去估狗壓壓驚 這次點了:​ 🥫葡萄柚綠$35(L)​ ​ 很擔心這價格是不是水味很重又澀的綠茶,結果完全窮擔心,葡萄柚味也很足,從畫面中可以清楚看到茶中充滿大量葡萄柚纖維,比較可惜的是吃不到果粒感,整片帶皮果片有兩片,美觀,但在外面比較不方便食用就沒吃了,我只想說,這價位可以喝到真水果+大杯+市區內,已經讓我想拍拍手了。​ ​ 🍊柳橙綠茶$35(L)​ 我已經不想說話了,就是真真真真的柳橙綠茶啊!​ 看得到滿滿柳橙纖維的果茶,柳橙片約3片⋯⋯老闆,這樣真的沒問題嗎?​ ​ 還不快去打卡衝曝光率、把老闆拱起來拜,​ 讓這間店多開一點分店救濟整個世界🙏🙏🙏!!!」
4 天前
• 無業配真心話大冒險•
更多評論
八道晟韓式火烤吃到飽
4.4
(16則評論)
· 均消 $299
今日營業: 11:30-15:30, 17:30-22:30
高雄市鼓山區裕誠路1948號
「剛剛用完餐~ 電話很難打 打了兩三天才通 櫃檯內有貼說電話沒停過等標語 但從進去用餐到結束 電話就沒響過 肉類種類的確很多 但大多都像火鍋料 幾乎沒有成片的 太油 味道太重 很快就覺得很膩 熟食的選擇太少 辣炒年糕和芋頭的味道感覺很奇怪 像加了不少水 炸雞也是 有種奇怪的味道 火鍋料跟沙拉的選擇也很少 網路上說的那些海鮮煎餅啊 牛舌什麼的都沒看見 可能是這陣子剛好沒有? 最重要的是服務人員的態度實在很不好 我都以為我是不是欠他們錢呢😂 員工訓練有待加強 特別是服務態度的部分 收了服務費就拿出該有的服務 不要那麼多人講過還當作不知道~ 我都不知道到底為什麼可以收取服務費誒ㅋㅋㅋ 第一次留評論就留差評本身也是蠻無奈的啦 但是實在被雷的不輕加上服務生的態度 才忍不住過來留言😂 雖然是只會去吃一次的店 但還是希望可以改進一些缺點好好做下去吧~ 網路上那些推薦文 介紹文 合作文真的就是看看就好 吃之前一定要充分看過實際體驗過的人的評價再去啊~」
7 天前
林飛飛
更多評論
輕井澤
4.3
(27則評論)
· 均消 $329
今日營業: 00:00-02:00, 11:00-00:00
高雄市鼓山區博愛二路337號
「當天11:20入店點餐消費,雪花牛肉肉質鮮美無雜質,配菜新鮮質量滿足,消費價位平價,推薦!」
10 天前
JW Yu
更多評論
好家廚房 très bon
4.1
(23則評論)
· 均消 $110
今日營業: 11:30-14:30, 17:00-21:00
高雄市左營區立文路90號
「老闆娘的態度很傲慢,看看能撐多久」
6 天前
曾小乖
更多評論
午涼。Go for ice
4.5
(17則評論)
· 均消 $50
今日休息
高雄市鼓山區昌盛路34號
「奇異果優格冰好吃」
16 天前
黃菘任
更多評論
共搜尋到451間餐廳