咖啡弄 金典綠園道店周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
咖啡弄 金典綠園道店周邊最新美食餐廳 (840家)

咖啡弄 金典綠園道店周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
「熟成豬肉真的很好吃,咖喱粉也讓我非常驚艷。推薦給朋友吃過,大家也是覺得棒棒的」
1 天前
凌鈺姿
更多評論
雲火日式燒肉
4.8
(50則評論)
· 均消 $1000
線上訂位
今日營業: 15:00-22:30
臺中市西屯區太原路一段255號
「店家服務很棒 不輸連鎖的知名品牌 第一次去 價位親民 與好友聚餐也能填飽肚子 更棒的點是,每樣食物上都有它自己的牌子標記,這樣就不會自己吃什麼都不知道 店員也很親切會與客人推薦最完美的建議,烤網黑了馬上就察覺,會很細心的幫忙換新的,之前吃過那麼多家的燒烤店,唯一一家不需要一直反應需要換烤網,第一次嘗試的經驗,真的是要爆推的啊,食物也很新鮮,到了海鮮烤蝦的時候還會詢問需不需要幫忙撥蝦子,詢問店員後才得知貴公司有訓練員工撥蝦子的技能,真的很貼心,也讓朋友們有一個難忘的回憶,下次還會再嘗試。 阿對了 壽星還享有一份好禮呦~ 想吃燒肉還不馬上訂位行動~ 給五顆星都不夠了呢!」
2 天前
林宛昀
更多評論
奶泡貓咖啡
4.4
(11則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:00-19:00
臺中市西區民權路217巷26號之4號
「🍴奶泡貓咖啡 餐點⬇️ 拿鐵咖啡 $120 碳培烏龍鮮奶茶 $120 奶泡貓提拉米蘇 $150 咖波莓果起司蛋糕 $120 - 一到門口整棟的咖波 真的是太可愛了 滿滿的咖波 來台中一趟都很滿足🥰 重點是不光可愛而已 甜點也很好吃 原本會以為這種可愛的店都會價格高 可能就是重看但不好吃這樣 完全不會! 然後在網路上看評價人家說店員態度沒有很好~ 可是我覺得態度很好 可能他們來的時候是假日 平日真的比較沒什麼人 但我也是週五來 結果我們前腳一踏出門口 開始一堆人來 真的很好拍 很療癒 也很放鬆👉🏻👈🏻 很推薦 旁邊也有停車場很方便🅿️ 對面又是咖波屋 喜歡咖波的非常推薦來」
5 天前
郭玉翎
更多評論
堅果小巷 Heynuts alley cafe
4.0
(20則評論)
· 均消 $300
現正營業: 09:00-21:00
臺中市西區大仁街33號
「🍴堅果小巷Heynuts Alley Cafe 餐點⬇️ 🌞全日早午餐 (餐點附嚴選農場水耕歐亞生菜、當季水果、各式野生酵母麵包;生菜沙拉醬可選胡麻/巴薩米克醋醬)擇一 🐷罪惡肉肉大口吃 $275 低溫慢烤大塊梅花豬肉、豬腩肉,搭配熱鍋炙燒蔬果(鳳梨、小黃瓜)、野菜,淋上自製豆乳醬汁。 🐔唐揚炸雞黏踢踢 $280 來自日本媽媽傳授的唐揚雞,加入柴魚醬油醃製後裹粉酥炸,脆皮吐司抹上甜點師傅自製榛果流沙酥粒、花生醬、小廚房蒸麻糬,最後撒上起司、新鮮雞蛋入爐焗烤。 🐔法式白酒燉雞蛤蠣 $320 新鮮雞腿加入西班牙白酒、動物性鮮奶油、新鮮香料燉煮至鮮嫩入味後,加入新鮮蛤蠣,湯汁中帶有微海洋風味。 ☕️咖啡COFFEE 純粹喝拿鐵 $120 🥛乳牛不喝咖啡MILK 乳牛紅茶 $120 🌹果昔 莓果花束 $170 - 覺得餐點好吃😋 價位這樣很正常普通 不會到太貴 門口又有很美麗的造景可以拍照📷 」
5 天前
郭玉翎
更多評論
共搜尋到840間餐廳