Schumann's Bistro No. 6 南京店周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Schumann's Bistro No. 6 南京店周邊最新美食餐廳 (907家)

Schumann's Bistro No. 6 南京店周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Ros Thai Taiwan
4.6
(10則評論)
· 均消 $700
今日營業: 11:30-14:30, 17:30-21:30
臺北市大安區大安路一段31巷3號
「很泰國味,香茅味很濃,龍骨排也燉的夠軟嫩,重口味,好不好吃,端看個人。」
1 天前
Liubr
更多評論
大阪香料咖哩(osakaspicecurry)
4.7
(12則評論)
· 均消 $245
今日營業: 12:00-14:00, 18:00-21:00
臺北市大安區復興南路一段107巷5弄15之2號1樓
「本店最特別之處在於,所有的醬料都是咖哩+肉醬的組合,用餐時嘗試了: 📍漢堡排咖哩$290(每日限量) 📍大阪香料咖哩$200 漢堡排和預料的紮實口感不太一樣,是屬於比較軟嫩的口感,但依然很美味😋 一旁的配菜是醃蘿蔔和醃芹菜,都是非常清爽的滋味,有別於一般我對醃菜很刺激重口味的既定印象。 最後講到店裡的飯也不馬虎,並不是一般的白飯,而是薑黃飯~ 比起白飯容易因為泡在醬料而變得軟爛,薑黃飯更適合搭配咖哩😊」
2 天前
Azalea
更多評論
老虎醬温州大餛飩
3.5
(2則評論)
· 均消 $100
今日營業: 11:30-20:30
臺北市大安區復興南路一段40號
「沒有吃過這麼難吃的溫州大餛飩!!好心跟他說他的皮蛋豆腐的豆腐有點變質,我說我沒惡意!只是希望他們注意一下!沒想到兩個女店員很衝的跟我說,我們都是在剛剛冰箱拿出來的....(意思是我亂講囉?!)豆腐明明退冰很久了!還敢睜眼說瞎話?!炸醬麵我以為他有加高粱酒...求證他們,他們說沒加、本來就是這個味道!(誇張!沒加酒、那就是炸醬變質發酵囉?!) 話說回來,我今天錢全付了!又不是不付錢!我是付了錢才說你們的問題!你們態度有必要這樣嗎?!這種店家我ㄧ顆星都不會給!」
5 天前
方小琳
更多評論
共搜尋到907間餐廳