金大鋤壽喜燒SUKIYAKI-春日店周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
金大鋤壽喜燒SUKIYAKI-春日店周邊最新美食餐廳 (201家)

金大鋤壽喜燒SUKIYAKI-春日店周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
金大鋤壽喜燒SUKIYAKI-春日店
4.4
(4則評論)
· 均消 $600 - $1200
現正營業: 11:00-21:00
桃園市桃園區春日路618號2F
「金編跟大家分享一下金大鋤特別吃法 第一種:起士牛 把牛肉包裝起士捲阿捲 丟進鍋裡就完成了✅ 一口吃,超級好吃的! 超推~~~ (起士&牛都要使用平板點餐) 第二種:刈包 首先先去拿一片包子皮 把火烤的牛肉加些許泡菜加進去 完成✅ 這兩種吃法都很好粗~~ 還有一個東西也很厲害! 咖哩飯(牛肉)🍛 這個也是自助的🤤 吃起來跟日本的幾乎一樣 還有一點微辣!蠻好吃的,必吃! 滷肉非常香! 不過其他的東西太驚艷了 我暫時無瑕分神給滷肉飯🤣 最後我要說一個超級厲害好吃的甜點! C套餐這個價位!超級便宜吃到飽餐廳! 甜點竟然是哈根達斯!! 哇噻我都戀愛了😍😍 這裡還有啤酒🍻可以喝欸欸欸 太酷了👍 如此特別又好吃的店 難怪一堆人推薦 實在是超讚的~~~~ 必須大推! 金大鋤桃園春日店(烤) ☎️03-317-0229 🏠桃園市桃園區春日路618號2F ( Jcpark春日館) 線上訂位👉https://lihi1.cc/HqLFk/愛食記 #金大鋤 #restaurants #桃園美食 #壽喜燒 #桃園餐廳 #桃園吃到飽 #美食 #桃園火鍋吃到飽 #吃到飽 #桃園美食 #壽喜燒吃到飽 #桃園吃到飽推薦 #春日路 #停車方便 #燒烤 #自助吧 #霜淇淋 #蝦 #哈根達斯 #春酒 #吃到飽 #金大鋤壽喜燒法」
14 小時前
莊宛霖
更多評論
彌生軒 YAYOI 桃園春日店
4.0
(6則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:00-22:00
桃園市桃園區春日路618之1號2樓
「方便、簡單的餐食 口味還不錯也可以吃飽」
1 個月前
Jimny
更多評論
三丁友香港冰室
4.4
(2則評論)
· 均消 $300
現正營業: 11:30-20:30
桃園市桃園區大有路451號
「道地的香港美食」
2 個月前
Ro Lo
更多評論
懶得煮客家麵食館
4.0
(6則評論)
· 均消 $200
現正營業: 10:30-21:00
桃園市桃園區大有路446號
「客家料理到味,多樣選擇」
2 個月前
Ro Lo
更多評論
共搜尋到201間餐廳