豆漿燒餅店周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
豆漿燒餅店周邊最新美食餐廳 (220家)

豆漿燒餅店周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
艋舺阿龍炒飯
4.1
(9則評論)
· 均消 $85
今日營業: 11:30-13:30, 16:30-19:30
臺北市萬華區大理街91巷13號
「 全台十大好吃蛋炒飯 🔹強烈建議先打電話預約 - 🏷️臘味蛋炒飯 (原味) NT.85 (附湯) 🏷️海陸蛋炒飯 (沙茶) NT.90 (附湯) 炒飯粒粒分明,味道不調整的情況下偏淡。炒飯個人比較在意油膩感,阿龍的吃完飯後,底層有帶油,但整體吃起來不會滿嘴油。 口味差異不大,沙茶味道重一些,個人也比較喜歡沙茶。 價位不高份量不少,女生不用加飯就很有飽足感。建議經過附近的話會可以試試,但應該不到要專程的程度。 - ✨2013年炒飯網路評比,全台十大好吃蛋炒飯: 民生炒飯專賣店、鼎泰豐、小茅屋、慶昇小館 、西濱蛋炒飯、艋舺阿龍炒飯、阿成炒飯專賣店、新莊後港一路蛋炒飯、高記蝦仁蛋炒飯,以及喬品賣飯店。 - 推薦度rating:7(滿分10) FB/IG:晴Ching|美食· 旅行」
7 天前
晴Ching|美食·旅行
更多評論
小王清湯瓜仔肉
4.1
(73則評論)
· 均消 $124
今日營業: 09:30-20:00
臺北市萬華區華西街17之4號
「焢肉飯味道還可以,只附加一點點滷肉和白菜,有點貴。油豆腐死鹹。雖然生意很好,人蠻多的,但不會再去。」
12 天前
Jane Chien
更多評論
共搜尋到220間餐廳