莎莉Sarlee's好食周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
莎莉Sarlee's好食周邊最新美食餐廳 (566家)

莎莉Sarlee's好食周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
Aqua Cafe《水色咖啡》
4.8
(2則評論)
· 均消 $100
今日營業: 10:00-18:00
花蓮縣吉安鄉吉祥七街13號
「最夢幻美的冰檸咖啡(西西里咖啡),地表最強原味鬆餅(獨特鬆餅口感全台灣唯一,咬一口就讓人驚豔)」
5 天前
Oscar Huang
更多評論
鄉村媽媽Country Mother's
4.2
(10則評論)
· 均消 $300
現正營業: 06:30-14:00
花蓮縣花蓮市府前路36號
「二訪花蓮早午餐美式風代表,Country Mother,純白的外觀設計,內裝風格走美式路線。 早午餐選擇眾多,最特別的是能選擇蛋的熟度還有肉品選擇(豬肉、牛肉、雞肉、火腿、培根、蔬食、香腸),這真是很體貼顧客的一項服務,因為通常副菜都是配好的,還能給予多重選擇,滿足各種刁嘴客人。 #班尼迪克蛋CM 水波蛋在手工麵包上,淋上荷蘭醬與香草薯塊,十分美式風格的一道,內餡可選擇肉品,這次搭配香腸,和麵包與半熟蛋融合成一道元氣早點。 #香餡法國吐司 桑椹口味內餡,夾在法國吐司裡,外表沾上蛋液煎至金黃色澤,加上當日現做吐司,佐以甜內餡手工製作桑椹,很到位的一道甜食早點。 #草莓優格 完全去除優格的煩人味道,加上微微酸甜草莓,將優格中合成一杯順口的健康飲料。 #熱拿鐵 小雷。 #COUNTRY MOTHER'S #地址:970花蓮縣花蓮市府前路34號 #電話:03-8236008 #營業時間:週三公休,其他日6:30-14:00」
13 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
鵝肉先生
3.8
(8則評論)
· 均消 $300
今日營業: 11:30-14:30, 16:30-22:00
花蓮縣花蓮市林森路224號
「鵝肉的美味,自古以來皆然,杜甫就有做過一首詩來回應。 《得房公池鵝》 唐代杜甫 房相西亭鵝一羣,眠沙泛浦白於雲。 鳳凰池上應回首,爲報籠隨王右軍。 久聞花蓮鵝肉先生大名,今天托高中好友一家之福來造訪,果然名不虛傳! 鵝肉軟嫩程度,在指尖感受到新鮮的特殊鵝肉香氣,加上沾醬與薑絲,又是清爽的口感。 快炒類的炒牛肉也十分入味,青菜選用龍鬚菜和牛肉一同快炒,這還是第一次吃到這樣的組合,十分新鮮。 炒中卷也是很有海味的一道,加上芹菜爽脆的口感,兩相合宜。 其他小菜類鵝胗、米血糕、筍絲、炒空心菜,都是無雷料理,能體驗到傳統小吃的美味與台灣在地美食。 乾麵使用陽春麵,肉燥加上麵條的Q彈口感,恰到好處。 #鵝肉先生林森店(另有中山店) #花蓮市林森路224號 #03-8331906 #營業時間:公休日週三,其他日營業時間11:30-14:30;16:30-22:00」
13 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
原野牧場
4.3
(14則評論)
· 均消 $300
今日營業: 10:00-18:30
花蓮縣新城鄉七星街9號
「#無敵海景餐廳原野牧場 位於七星潭海邊,充滿原野風情的一間餐廳,全店以羊奶餐點為主。 但主餐實在貴森森,適合點下午茶來嚐鮮。 #厚切牛排三明治 厚切牛肉加上松露醬,已經是最便宜的下午茶選擇。牛肉口感紮實,麵包在松露醬襯托下也是美味。 #羊奶拿鐵 小小一杯大概100cc,但店員會一直來續杯。羊奶味超重,讓人想起小時候門口羊奶箱子的羊奶罐人生。 靠窗位置一定要打電話訂位,唯一能說服我來的原因,就是能看到七星潭的美景。 適合放空、追劇。」
13 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
留海Stay-here
4.2
(14則評論)
· 均消 $300
今日營業: 08:30-16:30
花蓮縣花蓮市明義街55號
「#留海 #文青風早午餐下午茶 位於市區的早午餐店,店內用餐空間不大,但透過挑高裝潢與燈光與擺設,讓整體空間十分文青,也不顯擁擠。 主打司康,口味多元,除了當餐點,也能外帶當作小點食用。目前有十種口味可供挑選。 一整排司康口味讓人看得目不暇給。 #海邊野餐 以司康乳酪為中心,搭配半熟蛋捲及香煎薯塊、清爽的優格沙拉及用可愛小杯裝盛的濃湯,以及新鮮半顆柳橙及新鮮牛肉蘆筍捲,拼湊出一盤極具華麗的早午餐拼盤。司康選擇香草芋頭口味,淡淡的香草香味及看得到的芋頭顆粒,讓現烤司康口感更加提升,完全顛覆以往對司康口感硬邦邦的印象。 #香草拿鐵 熱拿鐵十分甘醇,喝來不輸咖啡店的水準,香草味也不會太嗆,恰如其分的一杯風味拿鐵。 #三明治套餐(黑胡椒牛肉) 一上桌,就被這份量十足的三明治奪去目光。豐富的配料,是飽足感十足的特製餐點。 #留海Stay-here #地址:970花蓮縣花蓮市明義街55號 #電話:03-8310128 #營業時間:週三及週四公休,其他日8:30-16:30」
13 天前
小太陽美食口袋名單
更多評論
共搜尋到566間餐廳