古早味大腸、甜不辣周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
古早味大腸、甜不辣周邊最新美食餐廳 (997家)

古早味大腸、甜不辣周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
岸 海產叻沙麵
4.6
(9則評論)
· 均消 $185
今日營業: 11:30-14:00, 17:30-21:00
臺南市中西區青年路44號
「叻沙麵有分海產跟豬肉,麵條可以選拉麵或是意麵。 拉麵是手工麵比較有嚼勁,但覺得較不入味。 裡面有小貢丸、鮮蝦、小卷、蛤蜊、青江菜。 小卷非常肥厚鮮美甜脆,其他海鮮也都很新鮮。 湯頭的部份覺得喝起來比較像馬來西亞的白咖喱的味道,沒什麼蝦醬味、奶味,不過當然每家叻沙的配方多少會不一樣,這邊的也好吃,但個人比較喜歡蝦醬味重的。 湯頭喝起來口感蠻厚的,會有種湯咖哩的感覺。 檸檬辣椒好吃 叻沙關東煮吃不太出叻沙味 海南雞飯會附雞汁以及蔥薑醬 飯我蠻喜歡的香香的而且粒粒分明 雞肉很嫩沒有腥味 蔥薑醬打的很細很香,上桌的時候還以為是芥末😂 雞汁有種雞精的感覺。 海南雞飯整體來說還不錯吃,不過覺得份量如果可以再大一點會更好。」
1 天前
Miss Wong
更多評論
胡記麵館
4.2
(7則評論)
· 均消 $50
今日營業: 11:00-20:00
臺南市中西區民權路二段10號
「水餃、餛飩好吃! 但超大煎餃內餡軟爛很噁心」
1 天前
Miss Wong
更多評論
三塊六饅頭店
今日休息
臺南市中西區民生路二段52號
「覺得口味非常普通 店員的態度很差」
1 天前
Miss Wong
更多評論
握咖啡 OH!cafe 台南赤崁店
4.1
(6則評論)
· 均消 $300
今日營業: 12:00-21:00
臺南市中西區成功路223號
「第一次去台南,雖然都用了一點時間尋找地址。 不過日式的裝修不錯 加上那天客人不太多,可以休閒地喝咖啡。 世界烘焙冠軍的咖啡很好喝,店員亦很耐心解釋風味。 還有美女店員令到整個旅程錦上添花😋」
5 天前
Edward Lam
更多評論
共搜尋到997間餐廳