WHO'S TEA MINI 三重 - 重新店周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
WHO'S TEA MINI 三重 - 重新店周邊最新美食餐廳 (205家)

WHO'S TEA MINI 三重 - 重新店周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
喜芳茶飲早午餐
尚無營業時間資訊
新北市三重區集美街240號
「用餐環境整潔,出餐速度快,大推花生豬排吐司,薯泥起司蛋吐司(一般早餐店蠻少見的品項),推推...👍👍👍」
2 天前
鄭志峰
更多評論
法米雅café
4.3
(28則評論)
· 均消 $517
現正營業: 11:30-21:00
新北市三重區重陽路一段43巷27號
「餐點口味真的好吃,從前菜的湯、麵包到主餐用料都很實在!一點到店裡客人很多且各個年齡層都有,感覺真的是很在地(社區)的店家~如果沒有客人排隊的話店家不會趕人👍有機會會再訪!朋友點的燉飯口味也好,鴨肉也好吃!味道很夠,說實話也的確比較油,吃很清淡的人可能會覺得太重~但我本人算是很喜歡~建議去之前打電話預約一下!」
9 天前
Zeng FarFar
更多評論
鴨味仔薑母鴨
4.4
(5則評論)
· 均消 $150 - $600
今日營業: 00:00-02:00, 16:00-00:00
新北市三重區重陽路二段17號
「真好吃~ 大安區有這麼好吃的薑母鴨⋯⋯真幸福❤️❤️❤️ 沾醬有淡淡的麻醬香,特別喜歡💕」
1 個月前
Chun-yen Chang
更多評論
共搜尋到205間餐廳