Moon Cafe' 日月潭水上明月湖畔庭園咖啡館周邊『美食餐廳』| 精選TOP 15間熱門店家- 愛食記
Moon Cafe' 日月潭水上明月湖畔庭園咖啡館周邊最新美食餐廳 (53家)

Moon Cafe' 日月潭水上明月湖畔庭園咖啡館周邊最新美食餐廳

搜尋篩選
列表模式
地圖模式
營業中
確定
水晶餐廳
4.2
(4則評論)
· 均消 $99
現正營業: 10:00-16:30
南投縣魚池鄉中正路102號
「我這輩子都從不浪費食物 這是我吃過最難吃的義大利麵」
3 個月前
李奇珀
更多評論
日月餐坊
4.0
(9則評論)
· 均消 $400
現正營業: 11:00-14:00, 17:00-20:00
南投縣魚池鄉中山路211之1號
「好不好吃我是真的不知道,但是店家態度真的令人咋舌、訝異不已。我們是在假日到訪的,首先貴店是真的生意很好,必須留電話排隊等電話叫號,因為我去找停車位家妹與奶奶先進去排隊,但因家妹有身心障礙,我進去後詢問是否有排隊了,家妹說奶奶有說(同時我還是告知店家三位,卻說停止收客了)奶奶上完廁所回來詢問之下才說妹妹有留我電話,但因妹妹表達能力不足,請店家再次確認是否留對電話,竟遭到不屑以及非常不悅的回應,甚至喝斥家妹為何不告訴我已有留電話?一副就是造成他的麻煩。因家妹被喝斥衝上前告知店家,他患有身心障礙表達能力不足,難到我不能在問一下嗎?只是確認一下電話號碼不過分吧?同時拍照準備離去,店家竟說還要po網?明明是你的錯!當下真的是無言到爆炸,請問錯在哪裡?因有孕在身也懶得繼續理論影響自己出遊的心情,奉勸各位食客要去品嚐自己要保持好心情及高EQ才能面對這種錢賺太多,也聽不懂人話的店家。」
3 個月前
Chi Chi
更多評論
記做不復賣香菇高麗菜包
3.8
(9則評論)
· 均消 $40
現正營業: 10:00-18:00
南投縣魚池鄉義勇街
「老闆講話很有趣,東西好吃!俗又大顆!!!來日月潭三次都必買🤣🤣🤣 銅板價只要40元一顆」
6 個月前
吳泰慶
更多評論
共搜尋到53間餐廳