常逛士林夜市的朋友一定知道,在文林路上加油站對面有著許多的自助火烤兩吃的店家!大仕林就是其中一間歷史悠久的老店!

何謂火烤兩吃呢?就是在瓦斯爐上擺一個銅盤,銅盤上面再放一個小鍋,這樣一來就可以一邊烤肉一邊享用熱騰騰的火鍋啦!


奶油:要烤肉好吃一定要在銅盤上抹些奶油阿!這樣烤出來的肉比較不會沾鍋,味道也香!當然,奶油是店家免費提供的。

當然,這得看個人的調味功力與料理火候啦~

調味料區,該有的都有了!其中許多也適合拿來"炒"肉!

值得一提的是,大仕林的肉類有些是醃漬過的。

蔬菜類也相當齊全~

蛤蜊與蝦子皆有,雖然新鮮度比較不佳。

整體來講,冰櫃老舊,食材新鮮度比較不佳,賣相相對也稍差。


店家很貼心的提供了銼冰料與碎冰,吃飽了後可以來碗冰涼的冰品,很過癮!

口味雖然台,不過傳統口味的冰淇淋還是值得一吃啦!


店門口很熱鬧,很多賣衣服的攤商。

店內用餐環境。

P.S 還有二樓,不過沒拍到。


大仕林火烤兩吃


地址:台北市士林區文林路69號

電話:02-2882-817


推薦度:★★

平心而論,大仕林真的是間老店了,若是想去逛士林夜市而去用餐當然很OK,不過若是專程跑去吃,個人覺得倒是大可不必。

平價度:★★★

250不收服務費,又可以享用火鍋加烤肉,真算是挺平價的!

美味度:★★

雖然各式食材皆有到位,不過新鮮度不足是最大的敗筆阿!尤其是店內的陳設與餐具等皆讓人感覺有些老舊,所以用餐起來美味度也會打些折扣阿。

精緻度:★


冰櫃感覺起來歷史悠久,青菜與肉類的處理感覺起來也沒有很細心,我幾乎完全沒有感受到店家精緻的地方。

服   務:★★


沒有什麼服務,因為是自助式火鍋,比較特別的是店內的服務生幾乎都是大叔大嬸級的,所以服務起來有種死氣沉沉的感覺。

氣   氛:★


氣氛大概是高中生聚餐的水準,一大夥人去吃我想應該還挺熱鬧的不錯。不過若是兩人約會去用餐,我想大概會是悲劇吧......XD


本文餐廳資訊:
士林觀光夜市
4.0
· 台北市 士林區 · 17則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享