台北市大安區美食推薦睡不著Insomnia 『睡不著的好去處~Insomnia cafe 睡不著咖啡館』- 35號的腳印 - 愛食記 最好用的美食App


2013/09/10

與好友吃完晚餐後,找個地方輕鬆一下,今天換師大商圈晃晃,找了這家之前來過的『睡不著』,上次去的是還在師大路上的舊店,這裡感覺比較大,裝潢的風格還是帶些懷舊復古的老件,也可能是店家開的晚,我們進來後陸陸續續的客人接著而來,讓人感受到台北的夜晚是越夜越美麗~

店家也在每週三晚上放映老電影,有時後想看看電影放鬆不妨來這坐坐!

依舊是老傢俱的風格

展示的藝文訊息

比利時櫻桃啤酒微酸很清爽

比利時水果鬆餅

這鬆餅是敗筆,烤的過乾與硬我不喜歡

晚上不適合喝咖啡,來壺忘了名的花茶

夏天也適合坐在露天區


Insomnia cafe睡不著咖啡館

地址:台北市大安區泰順街60巷8號

電話:(02)2364-0002

營業時間:12:00~24:00


更多 睡不著Insomnia (已歇業) 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
睡不著Insomnia (已歇業)
3.6
· 台北市 大安區 · 6則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章