YOURs你的迪士尼攝影拍完照出來後在美術館綠圓道上散步時發現這家店!裡面的甜點真的是很漂亮又吸引人!不過因為晚餐的預約時間已到要先去吃小野食堂ONO SHOKUDO,於是只好吃完晚餐在來吃甜點;而且為了怕心愛的蛋糕被挑走,還先付錢請店員幫我們保留,就這麼甘願為了蛋糕一來一往奔波,看來女生的生命中真的不能少了甜點XD

店就位在美術綠園道上的五權西三街上,顯眼的外觀其實非常好認。

外面還有一個蛋糕販賣車(其實只是甜點展示啦~),股老的推車看起來很有FU。外面的人型立牌是店裡甜點師傅的介紹,看起來身經百戰、甜點經驗豐富的樣子(後來上網搜尋了一下,原來師傅真的很厲害!)。

一進門,當然眼光就停留在讓女生失心瘋的甜點蛋糕櫃裡,就再也離不開了!

唉唷~這麼多蛋糕每一個都看起來好好吃,而且好漂亮!重點是價格也不貴,要不是剛吃完晚餐肚子吃不下了,不然真的很想每一個都來一塊(誤)!

而且店員一直都會拿店裡面的產品讓客人試吃,給的還蠻大方的;像我們來了兩回,吃了不同的試吃產品兩次,每一種真的都好好吃!要不是因為沒有要馬上回家,再加上怕越吃越…,真的很想多帶幾個店內商品回家。

除了冰箱內的甜點櫃,外面也還有一些可以保存在常溫的鹹派、蛋糕,看起來一樣好吃!

中間這個舒芙蕾看起來好吸睛、好好吃,而且價格也不貴(約300上下),連波妞爸也很心動想帶一個回家呢~

店內的商品據說原料都很新鮮、天然,達人有自己的堅持,也成就了店內的美味。

還有販售手工餅乾,口味一字排開還蠻多樣的。

店內還有一個玻璃屋的空間,可以在店內享用蛋糕。

這位置有沒有很有氣氛?若是白天或下午來,也各有不同的感覺。

菜單上有店內所有蛋糕的介紹,下午茶的飲料茶葉也很講究。

聖誕節還有推出聖誕幕斯蛋糕,可愛的款式讓小朋友也愛不釋手,像波妞一直說她要聖誕蛋糕~

店內還有雙層下午茶雙人套餐,看起來真的是很豐富、價位也很划算,立下志願下次一定要找個下午茶時間來享受一下!

因為剛吃飽,就只有單點蛋糕,沒有肚子吃下午茶套餐了。蛋糕上桌時擺盤好有架勢,高貴的盛裝讓人忘記其實蛋糕是很平價的。

有沒以?蛋糕的造型真的很漂亮吧?這款"皇后的胭脂"($110)漂亮得讓人捨不得將蛋糕吃掉!

這一款:嵐山的寶盒"($130)似乎很大人氣,還好我們有先預訂,店內的最後一個就在我們桌上的感覺真的是挺得意的XD

飲料(忘了名稱)也不錯,跟店內的蛋糕一樣漂亮,喝起來很清爽。

以這樣的價位及服務來說,是一家高貴不貴、很有質感的蛋糕店,下次有機會的話會再來嚐嚐看店內的其他甜點,或是外帶圓形及長條形蛋糕回家,真的每一款都看起來好好吃唷!


地址:台中市西區五權西三街99號

電話:04-2375 7711

營業時間:(一~五)12:00~21:00、(六~日)12:00~21:30

官網:http://www.nichifu.com.tw/

FB:日芙洋果子


壞波妞耍盧


本文餐廳資訊:
日芙洋菓子 (已搬遷)
4.2
· 台中市 西區 · 14則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享