大嗑西式餐廳Ducky Restaurant

電話:02-23948810

地址:台北市濟南路二段18號-3

大嗑西式餐廳FB

這天我親愛的好朋友Emily從大陸回來,和她的朋友一起來聚餐,

我選了一間離家不遠而且很有名氣的小餐廳-大嗑西式餐廳Ducky Restaurant,

大嗑西式餐廳並不大,燈光倒也比想像中的明亮(很多小餐廳都暗的亂七八糟),

說實話這邊的東西價位不低,適合約會的小情侶來慶祝個小紀念日之類的。

濃湯先來囉,這真的很棒,上面的麵包也是手工的很好吃,

上面繞著一圈的陳醋淡淡的帶出濃湯的香氣,很有深度。

海鮮沙拉,其實我沒有太喜歡吃沙拉,但是這道沙拉很多食材都是海鮮,

也都是已經料理過的,讓整體生菜的感覺降低很多,我好喜歡!

特別是那顆熟的恰到好處,又滿滿的海鮮juicy滋味的干貝,太棒了!推薦!

服務生推薦的墨魚海鮮燉飯,我們就是衝著干貝點的,這道頓飯說真的是台北最好吃的墨魚燉飯,不唬人阿!

炸薯條,這道猛被朋友說浪費錢,但是一點下去大家都說好好吃,推薦!

還適合搭配一下啤酒呢!

接下來這道牛排真的就威了,可以吃牛的大家一定要點!超級嫩入口即化阿!

右上角的鮮蝦義大利麵印象中就是普普通通,可能其他東西都太過深刻,料理的真是很出色。

最後是我死命要點的炸雞翅,這邊雞翅是單支計價的,老實說也是滿貴的,

但是炸的非常剛好,大推薦一人可以點個一支,很過癮的!

最後這甜點應該是甚麼杯子蛋糕之類的,名字真的給它忘記了…吃起來相當特別,

很像比較濕潤的提拉米蘇,但是又整個是非常液體的狀態,很甜熱熱的,相信很多女生會喜歡,

推薦這間大嗑西式餐廳給大家!提早定位,情人節、父親節、母親節或是七夕都很適合來用餐喔!

相關


本文餐廳資訊:
大嗑西式餐館
4.6
· 台北市 中正區 · 31人來過
地址 | 臺北市中正區濟南路二段18之3號
電話 | 0223948810
更多網友評價 - 24則 》
本文作者:

更多美食文章

推薦
收藏
分享