新竹市東區美食推薦大海拉麵『新竹很有名的拉麵店 大海拉麵 錦華店』- yt_food_ - 愛食記 最好用的美食App


右上:地獄拉麵$150「小辣」(湯頭普通、麵條硬度普通)

美味程度:★★★★★

有分小辣、中辣、大辣,我點小辣,但我真的覺得小辣還好啊⋯⋯

就是有點辣,讓我有點失望,所以愛吃辣的建議點中辣以上!


左下:豚骨拉麵$130(湯頭濃、麵條硬度普通)

美味程度:★★★★★

湯頭完全不油膩,比花月嵐還好吃!肉也非常的好吃,一點都不油膩非常入口即化~

而且湯頭味道也部會太鹹或是太淡!非常的剛好~


!整體感想!

服務態度:★★★★★

氣氛燈光:★★★★

無服務費。無低消。

位置非常的少!所以建議不要在顛峰時間去!

有附白開水給客人喝,這真的是我吃過的拉麵店最好吃的一家!

在新竹巨城旁邊而已!


可以追蹤我IG:by_food_


yt_food_
119篇食記
本次 大海拉麵 用餐評分:
4.5
更多 大海拉麵 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
大海拉麵
4.3
· 新竹市 東區 · 17則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP13LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!

更多美食文章