由韓國夫婦一起開的【韓珍館】最近進駐台中老虎城,主打韓式燒烤套餐、單點韓式料理,口味正統且料好味美,還有貼心的桌邊幫烤服務,吃烤肉也能悠閒又優雅~


韓珍館-老虎城店

地  址:台中市西屯區河南路三段120號B1F

電  話:04-2251-4000

營業時間:週日至週四,11:00-22:00;週五至周六,11:00-23:00

FB粉絲團:韓珍館-老虎城店

【韓珍館】位於台中老虎城B1,其實店家以前就曾在台中各地開店,不過最近算是全部收掉重新整頓再出發,而【韓珍館-老虎城店】就是這個嶄新的開始。


▲店內用餐環境十分寬敞,桌與桌之間相隔甚開,動線流暢十分舒適。


▲除了剛剛看到的桌上附烤爐的座位,這邊也有提供一般式的座位,但別擔心沒烤爐不能吃烤肉,因為一旁都還有提供紅外線烤肉機,烤肉的部分都是由店內服務人員幫忙烤的喔!


▲另外這邊還有提供包廂,6~8人座皆有,每間包廂都有個名字,這些名字都是韓國當地的地名,有點類似台中、台北這種地區的意思。


▲包廂內一樣很寬敞,多人聚餐或是請客戶吃飯都很適合。


韓珍館菜單

由於店家新開幕沒多久,菜單之後還會再變更,因此又子就沒有拍全部了。這邊主要提供韓式烤肉套餐,價位最便宜1080元就可以吃得到,而且餐點份量不少。除了韓式烤肉套餐之外,這邊也有一些單點的韓式料理,套餐式的飯麵類,所以就算是一個人想來吃個簡單的午餐也OK!

五花肉套餐$1080/2人

沒看錯~套餐就是這麼豐盛!

店家一共提供八道小菜,常見的的韓式泡菜、蘿蔔、小黃瓜、海帶芽等等都有,

菜色會不定期作更換,小菜的部分如果有喜歡吃的都可以請服務生續。


▲其中這道小菜又子個人是蠻愛的,很少看見韓式料理店會提供涼拌豆腐,口味跟台式的不太一樣,帶點辣味挺開胃順口,吃完還會想再吃呢!


沙拉

開胃菜還包含了這道生菜沙拉,佐以的醬汁偏和風,滋味帶點微酸。


牛肉海帶湯

店家提供了湯品二選一,這道是比較偏清淡清爽的,海帶芽蠻多的,而且裡面還有一些牛肉塊。


泡菜鍋湯

這款湯品口味較重,辣度明顯且料多,但不會過鹹。


海鮮煎餅

煎餅的料還蠻多的,而且麵糊感不重,吃起來薄脆又滿足。


特製辣拌麵


▲這款是冷麵,建議一上桌就趕快攪拌享用。拌麵口味偏辣、清爽彈牙。


韓國拌飯


▲與前面的辣拌麵料差不多,不過是熱食,吃起來辣度明顯又順口。


頂級五花肉

套餐提供了四款主食,五花肉算是主角吧~一次給了三片超厚實的五花肉片。


▲這邊有桌邊幫烤服務,服務人員也會依照客人用餐的速度去烤肉,因此吃到的一定是熱呼呼的。


▲五花肉建議烤至兩面呈現金黃、表皮微酥樣,如此不僅是全熟且吃起來的口感最好。


▲提供的配料有三種:玫瑰鹽、韓式烤肉醬、辣椒。

又子覺得豬五花沾韓式烤肉醬最對味,原味就很香了,但沾點醬更唰嘴。


▲建議可以包著生菜一起享用,如此會更加清爽不膩口。生菜的部分也是可以無限續點的喔!


▲【韓珍館】特別引進韓國紅外線烤肉爐、麥飯石烤盤,我們坐的位置就是使用「麥飯石烤盤」,清理的方式也很特別。烤完肉之後先使用第一片吐司來輕拭烤焦物,用第二片吐司再次清潔吸油,如此烤盤不僅乾淨健康,而且也不會有上一種肉品留下的味道。


櫻桃鴨


▲櫻桃鴨自己烤通常都會烤得過熟,因此交給專業的來烤還是不錯的~


▲熟度剛好,口感紮實卻不死柴,外皮帶點油脂更加順口,適合沾點玫瑰鹽提味。


特選草蝦 & 特選扇貝


▲特選扇貝加了起司,烤起來就有焗烤的滋味,扇貝本身也不小顆,所以吃起來不會太空虛。


▲特選草蝦一樣有新鮮,用烤的方式料理除了香氣較足之外,鮮甜肉汁也鎖在裡面,肉質紮實又彈牙。


韓式辣炒豬肉飯$320

喜歡吃韓式飯麵類的話,這邊也有單點韓式料理可選擇,這道韓式辣炒豬肉飯就是人氣料理之一。

曾經有客人剛去韓國旅遊回來,來此吃到這道料理,發現跟韓國當地的口味完全一樣無差別。


▲這邊的辣醬真的很好吃,豬肉炒得十分入味,拌飯超搭,就算肚子超飽也會忍不住想吃光。


▲套餐飲品可以任選二,右邊的是可樂,左邊則是比較沒看過的蜂蜜紅棗氣泡飲,喝起來帶點紅棗香,微甜又帶氣泡的口感還蠻清爽的,吃完烤肉來一杯挺解膩的。


結論

服務及用餐環境不錯,帶小朋友來也適合;老闆與老闆娘都是韓國人,店內使用的食材、醬料幾乎都是韓國進口的,加上廚房由老闆娘親自帶領,所以來此用餐真的可以享用到道地又美味的韓式料理。


韓珍館-老虎城店

地  址:台中市西屯區河南路三段120號B1F

電  話:04-2251-4000

營業時間:週日至週四,11:00-22:00;週五至周六,11:00-23:00

FB粉絲團:韓珍館-老虎城店


本文餐廳資訊:
好客燒烤 台中老虎城店
4.0
· 台中市 西屯區 · 13則評論
推薦
收藏
分享