透過Google Map發現的這間質感的咖啡廳,裝潢有著個人最喜歡的俐落感,作為姐妹們聚會的續攤地點再適合不過。

即便已是下午兩點鐘,店內依舊不少人,幸好還剩有一桌四人桌。桌子後方的牆壁上,掛著用木頭拼成的世界地圖,質感超好,讓我也好想在家裡弄一片世界地圖牆。

菜單的質感很好,排版如裝潢般簡潔俐落,照片也選的相當吸睛。因為已吃得很飽了,只注意了飲料相關的頁面。價格並不算便宜,算是中上的咖啡廳價。

挑選了一壺名為偷閒的花草茶(130元),名字取得很有趣,茶香的主調是馬鞭草、香茅,香茅的味道又比馬鞭草強烈些,若不喜歡香茅的朋友這飲品恐怕就不適合你了。薄荷在裡頭的分量並不算多,少了一股清涼感,有些可惜。整體來說,咖啡廳的環境氛圍很棒,但若坐靠近出餐口的位置,會稍嫌悶熱且油煙味較重,若不喜歡的朋友,建議訂位時可以要求安排吧檯區附近的座位。


名稱:黑浮咖啡

地址:高雄市前鎮區一心二路13號

電話:07-3388146

營業時間:11:30-21:00

延伸閱讀

【高雄 三民】頭等艙飯店 站前店 - 高雄車站步行2分鐘,超便利住宿點

【高雄*駁二】住宿- 城市商旅真愛館 走到對街就是駁二特區 走出房外就可賞港都風光

【高雄 前金區】高雄國賓飯店 粵菜廳:不容錯過的鮮蝦港點

【高雄 三民區】莎露烘焙餐廳 高雄褒揚店 - 等待是值得的,收尾的甜點更讓人驚喜

【高雄 前鎮】春水堂 - 在東方風格裝潢裡飲涼水



本文餐廳資訊:
RÈVE黑浮咖啡 一心店
4.3
· 高雄市 前鎮區 · 13則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享