Leave a Comment

Updated on 三月 4, 2018


英國的古董盤子,更襯托出蛋糕的氣質,黑咖啡可是擄獲韓媽的心,還又加點了一杯呢!


華金斯太太咖啡

tel:0980-564-632

add:宜蘭縣礁溪鄉三民村十六結路103之5號

營業時間:週一至週日9:00-17:00(週四公休)


華金斯太太咖啡除了甜點蛋糕,如果還沒填飽肚子,這裡也有提供咖哩飯、義大利麵呢!

一走進來馬上被蛋糕櫃吸引住,這天蛋糕櫃裡有檸檬塔、司康、胡蘿蔔蛋糕、黑芝麻戚風,每一天會有不一樣的蛋糕,喜歡這種感覺,每次來都會有不同的小驚喜。

華金斯太太咖啡MENU,飲品價格平易近人。這天點的黑咖啡、冰拿鐵、愛爾蘭咖啡(含酒精),家人都是大好評。

▲黑芝麻戚風蛋糕 black sesame chiffon

澎鬆綿綿的口感,搭配上面的一朵鮮奶油花,吃起來是濃黑芝麻帶點奶香!側邊還有塗抹黑芝麻奶油,黑芝麻味道超香der!

▲檸檬塔 Lemon Tart

吃起來不會過酸,是有檸檬清香的,冰冰的很好吃!這裡使用的盤子都是老闆娘收藏的英國食器,盛裝起來真的很美。

▲伯爵夫人司康 Lady Grey scones

家人都不吃所以這一大個,幾乎都是我吃掉的哈哈哈!這裡的scones比較大一些,沒有過重的茶味,很喜歡scones附上的醬,切一小塊沾上果醬,搭配咖啡很棒!

老闆娘很熱情,跟韓媽一路從畫畫聊到鋼琴,這台老爺爺鋼琴有一百多歲了!店裡裝潢低調但卻很有質感。

座位很寬敞,位置的間距很大,在這裡享用下午茶真的好放鬆。

很喜歡Mrs.Watkins Cafe的門口,營造的好像國外!停車也超方便,我們直接停在旁邊。要走的時候老闆娘還塞了一些糖果給我們,好可愛!如果有來礁溪,可以來華金斯太太咖啡享用英式午茶!


布蕾兒九個胃
130篇食記
本次用餐評分:
4.5

更多美食文章

推薦
收藏
分享