○地址:台北市松山區市民大道四段241

○電話:02-2577-5663

○營業時間:11:30-04:00

○交通方式:捷運「忠孝敦化」站步行約10分鐘


野人火鍋,「到藝人加持的餐廳來場高品質牛肉饗宴」。

去年幾乎一整年看到各大網美、藝人接連打卡在這家藝人KID投資開的火鍋店─野人火鍋,讓小編非常想來嚐鮮,因為火鍋是小編的最愛啊!!最近終於等到有朋友主動想來吃了,結果倒不是慕美食之名而來,而是因為KID在玩很大裡面很好笑而來?總之,就來吃吃看這家位於市民大道上的野人火鍋吧!

野人火鍋分為一二樓,整體而言店內環境還算整潔明亮,在此提醒大家要來吃一定要先訂位,想當初提早訂最後也只訂到下午離峰期的位子。不過也好,少了一些嘈雜。野人火鍋是個人涮涮鍋模式,主打海鮮及高價位肉品,今天跟不吃海鮮的朋友來就主攻牛肉啦!(菜單MENU附於文末)

每個位子都設有USB充電孔,是個非常貼心的設計,適合容易沒電的小編。

鍋底分為牛奶鍋(+90)一般大骨鍋,今天小編跟朋友都是點大骨鍋,另外菜盤部分可更換為牛胸腹肉、嫩肩豚肉、大腹豚肉三選一,因為跟朋友都是超級肉食主義者,把一盤菜盤換成了牛胸腹肉。

菜盤還算蠻豐富的,基本的菇類都有,還有好吃的蘿蔔!!比較有趣的是下圖中的綑綁青菜糰,可以整株下去煮,一口咬下可以吃到菜類+菇類的多元口感

醬料部分提供了陳醋醬胡麻醬兩種,小編還跟店員拿了一些辣椒,吃火鍋就是要加辣!!陳醋醬吃起來清新爽口胡麻醬則讓肉吃進嘴裡的味道更加有層次

上肉的速度還算快,肚子餓扁大約只等了五分鐘。首先是嫩肩沙朗(900),這次來選擇了加大份量50%,圖上的份量是150%size


嫩肩沙朗牛的油花較少肉吃起來比較扎實,下鍋涮個3-5秒,五到七分熟,肉呈粉紅色即可食用,半熟的牛肉超級嫩,第一塊肉一定要試看看不加醬料的口味,一口吃下好像在清境農場的草原跑xD

沙朗牛把牛肉的鮮甜表現地非常好,推薦!!

接著是朋友點的無骨牛小排(990),同樣是加大50%份量,明顯感覺出無骨牛小排的數量較少,但單個的大小非常大,一片下去差不多就能佔據整個鍋子。


無骨牛小排的油花分布的很均勻,一樣輕涮個五秒就可以入口了,雖然每片的大小都很大,但鮮甜嫩嫩的口感反而吃進嘴裡有種剛剛好的飽足感。沙朗牛跟無骨牛小排都選用PRIME級的牛肉,是美國牛的最高等級,一頭牛只有2%可用,難怪這兩種肉的肉質都超棒,滿滿都是牛和青草的味道。

菜盤換的牛胸腹肉(原價390),雖然是換的,但一樣選擇PRIME級的牛肉,肉質一樣很好,牛肉的軟硬適中,油脂非常豐富,有這樣的品質真的讓人蠻推薦如果喜歡吃肉一定要把菜盤換成肉啊!!

今天的三盤冷凍熟成牛都讓人十分滿意,果然是主打中高價位牛肉的火鍋店,店內主打的招牌都很值得點,如果喜歡吃涮牛肉的人是很好的選擇。

另外要特別介紹野人火鍋的附餐─手作天然寬麵。天然食材染成淡綠色,厚實的麵煮起來搭配一點陳醋醬,酸酸甜甜的清新口味超好入口,麵條也有嚼勁,必點副食!!

加點的白旗魚片(50)也蠻讓人滿意,一份有六塊,雖然是冷凍的魚肉,下鍋煮以後有保留著海鮮的鮮味,推薦給想吃一點點海鮮的你。

飯後甜點是冰淇淋,當天是檸檬跟荔枝口味,荔枝口味的味道不錯,適合吃完一堆的牛肉以後去油解膩,順便終結今天的牛肉饗宴。

整體而言食物的水準跟品質都很讓人滿意,但價錢偏比較中高價位,建議如果來就選擇大口吃肉或痛風海鮮鍋吧!服務部份雖然最後有收一成服務費,但整體而言不主打服務,服務生蠻有自己的個性,可能會讓一些人不喜歡,小編個人是覺得很有趣。推薦給大家這家野人火鍋,有機會就來吃看看這家在東區、市民大道附近的名人火鍋店吧!



最後附上粉專上的菜單圖給大家:菜單點我


其他小編推薦東區美食

起家雞Cheogajip│超人氣韓式炸雞專賣店│韓國道地老字號│捷運國父紀念館美食

神田日式燒肉丼│2017.10新開幕超人氣燒肉丼飯│大份量餐點超滿足│信義區美食推薦


快來小編粉專按個讚吧

小編日記


本文餐廳資訊:
野人燒肉 Shabu 冷藏/熟成高級肉專門
3.9
· 台北市 松山區 · 8人來過
地址 | 臺北市松山區市民大道四段241號
電話 | 0225775663
更多網友評價 - 2則 》
本文作者:

更多美食文章