雙醬咖哩-高雄大順店

地址:高雄市三民區大順二路26號(google地圖

電話:07-3805899

營業時間:11:00 ~ 20:30

雙醬咖哩粉絲專頁

*雙醬咖哩高楠梓店

高雄市楠梓區惠心街31號1樓

07-3608088

11:00~20:30

高雄雙醬咖哩大順店2018/5月開幕,短短三個月累積大量客戶,甚至連父親節都客滿……

雙醬咖哩位於三民區大順二路上,距離環球影城算蠻近的,吃完就可以去看電影囉!

雙醬咖哩菜單上有鱈斑魚排飯、里肌豬排飯、無骨雞排飯、丼飯、雙拼飯、海陸麵(使用讚岐烏龍麵)、可樂餅炸物類,超級多選擇。

胖咩很喜歡海陸麵,因為雙醬咖哩是使用超人氣的讚岐烏龍麵;雙醬的咖哩搭配白醬很新奇之外,店家使用的鱈斑魚更是精心嚴選出來的好品質,胖咩跟好友吃完都讚不絕口哦。

重點是,咖哩都是每天新鮮熬煮的,不是隔夜的醬哦。


雙醬咖哩的招牌很吸睛、顯眼,除了香濃的咖哩,還有好多種類可以挑選。

除了炸物,還有非油炸的醬燒飯哦!

有側面招牌,走過路過不容易錯過哦。XD

胖咩等到客人都跑光才拍的,因為下班7點才吃飯,跟好友邊吃邊聊不知不覺就到了打烊時間,順便拍下美美的空景。

很溫馨,有療癒的感覺,座位算是蠻多的,但在節慶日居然客滿了…XD

看來雙醬咖哩的魅力非常強大哦,應該也深得不少爸爸的心吧~

最後面是自取區。

有免費的湯品可以喝哦,而且很濃郁,不像清湯讓人連盛都懶~ 😆

▼雙醬咖哩大順店菜單

綜合可樂餅 NT$100

起司口味的可樂餅內餡綿密的起司本身鹹,但在酥脆的外皮卻是有點甜的,鹹甜融合得恰到好處!深得起司控的心呢~

蔬菜口味內餡蔬菜搭配有點甜的內餡,上面加一點蕃茄醬點綴,整體讓人很好入口,會想吃第二個的口味。

咖哩口味的內餡充滿咖哩的濃郁滋味,鬆軟的內餡與酥脆的外皮,也是老闆很喜歡的可樂餅口味哦。

▲蔬菜

▲咖哩

▲起司


泰式酸辣鱈斑魚排飯 NT$140

老闆嚴選出的鱈斑魚,不但口感非常綿密,即便油炸過,品嘗起來酥脆還沒有鱈斑魚本身的油感與腥味,只有魚肉的綿細與鮮嫩,使用的食材相當實在。

鱈斑魚熱熱品嘗最好吃,重點是,夾起來的時候不像外面的炸魚類一樣會直接散掉,這點很加分!

連超怕鱈斑魚的胖咩都很喜歡這道料理,加上泰式酸辣的開胃滋味與蜂蜜芥末的混搭,居然毫無違和感!超級速配der~

咖哩的濃郁為口感加很多分,味道方面鹹中帶有一點微辣,混搭濃郁且微甜而不膩的白醬,甜鹹之間就會配掉不少飯了!

咖哩醬與白醬的周邊還有季節時蔬、玉米、黑輪,整體很豐盛,也算是一種均衡飲食吧~ 😆

胖咩難得喜歡吃鱈斑魚呢~


札幌味噌海陸麵 NT$130

大順店的雙醬咖哩的湯都是現點現做,所以需要一點製作時間,老闆也很得意的說,他們家的讚岐烏龍麵即便是外帶30分鐘都還是很Q彈哦。

味噌的湯頭很香濃,更厲害的地方是海陸的食材,不僅有蝦子、淡菜、魷魚、魚肉,澎湃之外還很新鮮,Q彈烏龍麵搭配這麼多食材的海陸麵,超有飽足感呀。

鮮嫩的魚肉相當大塊,超有誠意,深得胖咩的心。

沒想到海陸麵居然這麼多食材耶…

胖咩超喜歡,激推!


炸蝦丼飯 NT$150

回訪率很高的丼飯!

炸蝦酥脆,而且蝦肉新鮮,搭配半熟蛋的絲滑口感,與吸附飽滿醬汁的Q米飯,還有吸附甘甜醬汁的清脆洋蔥,難怪是老顧客必點的丼飯。

由於丼飯非常順口,吃了很多東西之後也能吃下去,醬汁使整體的味道和口感呈現一個很和諧的狀態,胖咩的好友今天最愛這道丼飯料理。

半熟蛋搭配米飯+洋蔥蔬菜+七味粉超日式der滋味~

父親節打卡的免費飲料~

雙醬咖哩以日式料理為主,不僅有咖哩白醬,還有海路麵、丼飯等超人氣料理,光從食材就可以品嘗到老闆對料理的用心,即便在停車稍有難度的大順路上,依然人潮滿滿,可見大順店的雙醬咖哩是多麼深得人心了。

吃完就跟朋友看電影去吧~

下班順路也可以買回家當晚餐~

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。




本文餐廳資訊:
雙醬咖哩-高雄大順店
4.3
· 高雄市 三民區 · 5人來過
地址 | 高雄市三民區大順二路26號
電話 | 073805899
更多網友評價 - 4則 》
本文作者:

更多美食文章

推薦
收藏
分享