風靡全日本的Eggs 'n Things鬆餅店,是許多甜點控訪日必嘗的口袋名單;其中最經典的15公分超高空氣感「鮮奶油火山鬆餅」,那美味更是令人難以忘懷。在大家的引頸期盼之下,Eggs 'n Things終於在2018年6月正式登台囉!台灣首店坐落在台北信義區的微風松高1樓,可由百貨側門進出及排隊。

從每天早上9點就開始營業,無論是早午餐、下午茶、晚餐都非常適合;而且自8月20日起,也開放週一至週五晚餐時段的訂位,大家快把握唷!

1974年Eggs 'n Things自夏威夷開業,於2010年正式進軍東京,馬上就成為超人氣的排隊名店。雖然目前在日本已有多達19間分店,但是每間店舖依然湧現許多人潮。為了品嘗吸睛度100%的「鮮奶油火山鬆餅」,日本更曾創下等候3小時的紀錄,相當驚人。來到Eggs 'n Things台北微風松高店,門口的大型LOGO和衝浪板即刻映入眼簾,充滿濃厚海島渡假風情。

由於夏威夷總店擁有夢幻的戶外用餐空間,台灣首店的外觀採用半開放式的玻璃窗門,讓空氣可以自由流通,打造宛如在海島般不受拘束的悠閒氛圍。

店內則採用白色系和木質風格設計,搭配大量綠色花草植栽點綴的牆面,拍起照來吸睛指數滿點!身穿繽紛扶桑花襯衫的店員們,熱情地迎接前來的顧客,彷彿一秒來到夏威夷,感覺非常親切。

而店中央特別設計360度的環形吧台,上頭掛著充滿運動風的黃色衝浪板,營造出活潑的氛圍。還可以近距離看到特色冷飲的調製過程,顯得格外清涼消暑。

木質裱框的精緻菜單,感覺相當有質感。仔細研究Eggs 'n Things的餐點,發現從沙拉、開胃菜、海陸排餐、早午餐、飯類主食、漢堡、三明治、水果盅、鬆餅、華夫餅、可麗餅到各式飲品,通通應有盡有,選擇性十分豐富,令人為之驚豔!快來一起瞧瞧美味的經典菜色吧!

草莓鮮奶油火山鬆餅

招牌必點Top 1!草莓鮮奶油火山鬆餅一上桌,絕對要趕緊拍照,不然高達15公分的鮮奶油山,等等就要崩塌了!5片美式薄鬆餅如花瓣般展開,鋪上滿滿的糖漬草莓和夏威夷果仁,搭配從日本進口的「空氣感鮮奶油」,入口即化、清爽不膩,讓人不自覺一口接一口!

最特別的是,還可依個人不同喜好,淋上「番石榴、椰子、楓糖」(由左至右)3款獨家調製醬料,增添更多元的風味。

藍莓鮮奶油火山華夫餅

同樣是店內人氣招牌,以圓形的比利時華夫格子鬆餅為基底,外皮酥脆、內餡鬆軟,口感層次豐富;上頭鋪著飽滿的藍莓、夏威夷果仁和高聳鮮奶油山,帶來震撼的視覺感受。鬆軟滑順的奶油,佐以酸酸甜甜的莓果,層遞而出的多重感受,相當清爽不膩口,令人驚豔不已。

檸檬酸奶油可麗餅

軟Q彈牙的可麗薄餅,非常好入口,也帶出淡淡焦香;搭配上濃郁的酸奶醬,最後淋上清爽的特製檸檬醬,襯托出酸甜的夢幻滋味。無論是當作提神早餐,或是下午茶點心,都非常適合唷!

ENT鮮蝦咖哩炒飯

加入番茄、蔬菜、洋蔥、咖哩……等多種新鮮食材,大火翻炒出香辣濃郁的咖哩炒飯,搭配剔透的半熟水波蛋和肥美的紅潤鮮蝦,佐酸辣莎莎醬及清爽檸檬片,還有翠綠的生菜,交織出繽紛多彩的色澤,滿足視覺與味蕾的雙重享受!

鮮蝦酪梨沙拉

直接使用半顆酪梨來當作醬料盅,挖走些許果肉,注入特製的千島沙拉醬,散發出濃郁的油潤果香。四周放上滿滿的美味鮮蝦、番茄丁和各式生菜,最後撒上帕瑪森起司增添風味。看起來整盤非常澎湃,不僅富有飽足感,更是健康滿點的開胃菜。

燻鮭酪梨班尼迪克蛋

以進口的頂級煙燻鮭魚,搭配上精選酪梨和日本進口的荷蘭醬,上層鋪著吹彈誘人的水波蛋,一刀切下,金黃蛋液緩緩流出,實在太誘人!鮮美酪梨、煙燻鮭魚和濃醇醬汁完美結合,獨特風味在舌尖慢慢化開,韻味無窮。

酪梨起士漢堡

選用美式100%全牛肉,經過大火翻拷,造就厚實多汁的鮮嫩口感;夾入鬆軟漢堡和日式照燒醬,再搭配營養的酪梨,交織出綿密濃郁的多層次風味,真的好滿足。

很推薦大家來信義區逛街時,可以品嘗原汁原味來台的Eggs 'n Things,每個餐點都相當精緻用心,更宛如置身夏威夷般悠閒放鬆,一定要來體驗看看。


地址:台北市信義區松高路16號(微風松高店1樓)

電話:(02)2725-1011

營業時間:

週日~週三09:00~21:30

週四~週六(含例假日前夕)09:00~22:00


【松鼠女孩の輕旅行】

部落格→https://goo.gl/LafjTo

粉絲團→https://goo.gl/E2PYsG

Instagram→https://goo.gl/8nRdMr

聯絡信箱:squirrelchou18@gmail.com


松鼠女孩愛旅行 本次用餐評分:
4.5
本文餐廳資訊:
Eggs'n Things
3.5
· 台北市 信義區 · 16人來過
地址 | 臺北市信義區松高路16號
電話 | 0227251011
更多網友評價 - 12則 》
本文作者:

更多美食文章

推薦
收藏
分享