非假日出門趴趴走就是要去這種熱門店看看有沒有位子:D  雖然說我們很幸運現場有位子,但裡面也差不多客滿,假日人潮一定很可怕. 我們的目標非常明確,就是甜點鬆餅!

Eggs 'n Things真的會讓人為之瘋狂耶,還會勾起一定要擁有她的欲望! 上桌時我們的奶油山已經有點呈現比薩斜塔的樣子XD  鬆餅本身我滿喜歡的,可以吃到麵粉跟蛋香,一種很新鮮很爽口的感覺.

這個奶油是很清爽的那種,不是脂肪很多的,搭配每一片鬆餅我們都塗的很爽快,大快朵頤---不過還是追不上她容的速度,,可以想像這個鮮奶油被打的有多發多泡多棉,相對的也就溶越快.

盤子上還有讓我很驚豔的草莓,稍微有點糖漬過,口感介在生鮮水果與果醬內可以吃到的顆粒之間,每一顆都很巨大! 草莓香氣以及她的甜與酸都很紮實濃郁,有畫龍點睛的效果.

小小滅火的是,如果吃不夠快,剩下的酥餅就會泡在溶化的鮮奶油裡面,那種口感跟賣相都有點驚悚QQ 建議大家一開始就集中戰鬥力完食,我們聊天聊完回來要繼續吃都有點障礙. 這食厚霖她旁邊的各種醬料都挽救不回來. 畢竟鬆餅不喜歡吃爛爛的啦.


Eggs 'n Things 台北微風松高店

地址: No. 16號松高路信義區台北市110

開放時間: 09:00–22:00

電話: 02 2725 1011

http://www.eggsnthings.com.tw/


本文餐廳資訊:
Eggs'n Things
3.3
· 台北市 信義區 · 13人來過
地址 | 臺北市信義區松高路16號
電話 | 0227251011
更多網友評價 - 10則 》
本文作者:

更多美食文章