新北市板橋區美食推薦圓點珈琲『圓點珈琲‧咖哩控不能錯過!微辣超濃郁!卡啦雞排咖哩飯/板橋新埔』- 布蕾兒九個胃 - 愛食記 最好用的美食App


Leave a Comment

Updated on 十一月 9, 2018


我是個咖哩愛好者,只要看到有咖啡店出咖哩簡餐,內心都會小歡喜一下,默默的收入口袋清單,除了可以飽餐一頓外還可以久坐喝杯咖啡、用用筆電、看本書、聊聊天,多愜意啊!


圓點珈琲(珈ㄐㄧㄚ琲ㄅㄟˋ)

tel:02-2254-3419

add:新北市板橋區新海路5號

(近新埔捷運站1號出口步行約10min,致理科技大學後門正對面。)

營業時間:10:30-21:30

FB粉絲頁/IG

母校後門,開了這麼一間禪風舒服氛圍的咖啡店,餐具都是使用陶器(覺得手作陶器有一種魔力啊)一進來就覺得甚麼都對了!再來這裡除了可以喝咖啡吃甜點,也有好吃的咖哩飯,而且種類選擇很多呢!

吧台旁邊牆上擺著陶製器皿,手作陶藝品的魅力我想就是每一件都是獨一無二的,這裡的水杯也是使用陶杯喔!

▲卡啦雞排咖哩飯 $175

馬上來進入正題,要推薦給妳們的是圓點珈琲的咖哩飯,咖哩醬微辣偏濃稠,加入了許多蔬菜(四季豆、白花椰菜、炸金針、秋葵、番茄…),雖然量都不多但是可以吃到一口蔬菜一口咖哩真棒!米飯裡面也有加入一點點的藜麥,米飯口感很好!主角卡啦雞排炸的卡茲酥脆,搭配咖哩醬一起入口好好吃啊!

卡啦雞排是有厚度的,吃完有飽足感,下次還想要吃看看厚切培根!大地色的陶杯真的好美(很喜歡講兩遍)另外如果跟我一樣愛吃辣的,點餐的時候店員有說如果不夠辣,可以跟他們拿辣粉來加唷!

一小排的吧台區,位置旁邊有插座!

▲冰磚拿鐵 $140(搭配餐折70)

漸層好吸睛,咖啡喝起來很順口,因為咖啡冰磚的關係,即使融化了拿鐵喝起來也不會變淡,小缺點可能是稍微有一點點的咖啡粉,整體來說還不錯!

圓點珈琲很有自己的特色,這天吃太飽了,下回會想要來嚐嚐看甜點。

座位的部分除了兩人位、多人位、吧台區還有地下室,有提供包場服務。

有兩尊可愛的摩艾陪你上廁所。

奉上圓點珈琲MENU,以這價格來說,我覺得CP值很高,餐點好吃!近期就會想要再回訪的咖啡廳。

更多板橋咖啡廳在這…

澎派ponpie‧心花朵朵開,少女心下午茶,蛋糕真的都好吃[板橋站]

Merci vielle‧隱身在暗巷裡的神秘老宅咖啡廳,走進另一個空間喝下午茶[府中站]

外兒Stay Awhile‧古早味麵食與老宅靈魂完美結合,板橋茶屋咖啡廳[板橋站]

OyamiCafe‧繽紛夏威夷鬆餅下午茶,義大利麵[新埔站]

Lidee Cafe‧樂點咖啡,簡單小清新,吃蔬食輕盈一下[板橋站]


更多 圓點珈琲 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
圓點珈琲
4.8
· 新北市 板橋區 · 9則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)

更多美食文章