Flipper's舒芙蕾雲朵般蓬蓬的舒芙蕾鬆餅,就算排隊2小時也甘願。

半開放式的廚房,可以欣賞那療癒的舒芙蕾製作過程,一堆人在玻璃前看得忘我。

大面玻璃採光很好,可惜Khloe前往當天是多雲無太陽的天氣,光線不足。

奇蹟的舒芙蕾鬆餅草莓乳酪雪莓大福$360


這是與Popdaily波波黛莉聯名的台灣限定版本,蓬蓬的粉紅草莓牛奶淋醬讓人食指大動,好想用手指頭戳看看,有如粉紅雲朵一般夢幻。

正疑惑為何少了一片奇蹟的舒芙蕾鬆餅,仔細一看,原來這個限定商品使用平常1.5倍的鬆餅漿,所以厚度是上一個的1.5倍唷,舒芙蕾鬆餅淋上滿滿的草莓牛奶醬,這個醬非常滑順不甜膩,雲朵般蓬厚的舒芙蕾鬆餅沾上草莓牛奶醬,再搭配新鮮草莓,整個幸福感滿分。


一旁不起眼的草莓大福,卻是今天最令我驚艷並且回味的點心,超Q軟的外皮還有點微冰,裡面包著微甜的白鳳豆,一口咬下,滑順Q軟多汁,一起出現。


奇蹟的舒芙蕾鬆餅水果$350



這個有三片!!!

常態性的FLIPPER'S會提供三片舒芙蕾鬆餅,但就比上面那款薄一點點囉。

鮮奶油部分很清爽,舒芙蕾鬆餅蛋香非常濃郁。


靜岡抹茶拿鐵$140

抹茶味道淡淡的,牛奶滿濃郁的,還算水準中。


吃完可以到樓下B1逛逛日本藥妝松本清,再來一杯米塔黑糖珍奶,晚上再去對面新光三越吃祥富水產,完整美好的一天。


門市資訊

FLIPPER'S台灣

地址:台北市中山區南京西路14號3樓(誠品南西店)

捷運:中山站1號出口


營業時間

周日至周四:11:00-22:00

週五至周六:11:00-22:30



本文餐廳資訊:
FLIPPER'S 奇蹟的舒芙蕾鬆餅
3.6
· 台北市 中山區 · 23則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享