台北市中山區美食推薦FLIPPER'S 奇蹟的舒芙蕾鬆餅『粉紅雲朵般舒芙蕾打 9 折Flipper's奇蹟的舒芙蕾鬆餅』- Khloe減法生活 - 愛食記 最好用的美食App


Flipper's舒芙蕾雲朵般蓬蓬的舒芙蕾鬆餅,就算排隊2小時也甘願。

半開放式的廚房,可以欣賞那療癒的舒芙蕾製作過程,一堆人在玻璃前看得忘我。

大面玻璃採光很好,可惜Khloe前往當天是多雲無太陽的天氣,光線不足。

奇蹟的舒芙蕾鬆餅草莓乳酪雪莓大福$360


這是與Popdaily波波黛莉聯名的台灣限定版本,蓬蓬的粉紅草莓牛奶淋醬讓人食指大動,好想用手指頭戳看看,有如粉紅雲朵一般夢幻。

正疑惑為何少了一片奇蹟的舒芙蕾鬆餅,仔細一看,原來這個限定商品使用平常1.5倍的鬆餅漿,所以厚度是上一個的1.5倍唷,舒芙蕾鬆餅淋上滿滿的草莓牛奶醬,這個醬非常滑順不甜膩,雲朵般蓬厚的舒芙蕾鬆餅沾上草莓牛奶醬,再搭配新鮮草莓,整個幸福感滿分。


一旁不起眼的草莓大福,卻是今天最令我驚艷並且回味的點心,超Q軟的外皮還有點微冰,裡面包著微甜的白鳳豆,一口咬下,滑順Q軟多汁,一起出現。


奇蹟的舒芙蕾鬆餅水果$350



這個有三片!!!

常態性的FLIPPER'S會提供三片舒芙蕾鬆餅,但就比上面那款薄一點點囉。

鮮奶油部分很清爽,舒芙蕾鬆餅蛋香非常濃郁。


靜岡抹茶拿鐵$140

抹茶味道淡淡的,牛奶滿濃郁的,還算水準中。


吃完可以到樓下B1逛逛日本藥妝松本清,再來一杯米塔黑糖珍奶,晚上再去對面新光三越吃祥富水產,完整美好的一天。


門市資訊

FLIPPER'S台灣

地址:台北市中山區南京西路14號3樓(誠品南西店)

捷運:中山站1號出口


營業時間

周日至周四:11:00-22:00

週五至周六:11:00-22:30



更多 FLIPPER'S 奇蹟的舒芙蕾鬆餅 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
FLIPPER'S 奇蹟的舒芙蕾鬆餅
3.8
· 台北市 中山區 · 31則評論
舒服蕾鬆餅檸檬葡萄日本美食台北推薦下午茶誠品南西店.Flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅日本舒芙蕾鬆餅勤美FLIPPER'S 台灣菜單台北推薦鬆餅舒芙蕾flipper’s 台北誠品南西店food咖啡廳淡水信義線flipper's 台灣中山區餐廳下午茶推薦flippers鬆餅誠品南西必吃推薦松山新店線美食台北舒芙蕾必吃日式甜點IG熱門打卡中山甜點奇蹟鬆餅 台北誠品南西甜點下午茶中山鬆餅鬆餅勤美誠品中山站美食台中美食最新flipper’s 舒芙蕾厚鬆餅Flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅菜單價位Flipper中山區下午茶南京西路餐廳中山美食中山站鬆餅台北推薦聚餐舒芙蕾厚鬆餅台北好吃舒芙蕾中山站日本人氣舒芙蕾中山站下午茶台北下午茶中山站甜點推薦奇蹟鬆餅FLIPPER'S奇蹟舒芙蕾厚鬆餅台北推薦甜點草莓舒芙蕾鬆餅南京西路美食菜單flipper’s 台灣中山誠品美食台北美食台北厚鬆餅推薦捷運中山站日式餐廳日式鬆餅 台北中山站附近有什麼好吃網路訂位中山區甜點台北甜點淡水信義線美食Flipper's中山站聚餐中山站甜點誠品南西餐廳中山區美食奇蹟的舒芙蕾鬆餅中山站美食必吃早午餐舒芙蕾鬆餅推薦誠品南西鬆餅flippers鬆餅南西誠品生活南西1-台北美食|異國|海外登台flippers鬆餅菜單舒芙蕾鬆餅中山區鬆餅1-台北美食誠品南西誠品南西美食FLIPPER'S南京西路下午茶flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢

更多美食文章