這間是在網路上搜尋到的,這條路外面我們常經過卻都沒發現到這邊隱藏了這間店家,真的是眼殘,所以今天中午就跑過來試試看。然後店家生意很好,剛開始營業沒多久就幾乎坐半滿了,且用餐環境乾淨明亮,只是店員很喜歡把單獨用餐的朋友湊在一起併桌來交友,這點就自行注意一下。

賣的品項很簡單,就乾麵和湯麵,或者魚丸麵和餛飩麵,然後再分成大小碗。

一旁還有滷味櫃可以挑選,詳細價目標都已經貼在牆上了,很實惠的價格,不用擔心夾完滷味荷包破大洞。

綜合滷味,我點了豆干、豬耳朵和豬頭皮,味道鹹度已經很夠。而豆干氣孔頗多,很好吸附醬汁,豬耳朵的話咬起來微脆。最後豬頭皮口感偏軟,好吃無異味,重點這樣一盤才50元,挺便宜的價格。

乾麵(大碗),首先因為是大碗的份量,店家意麵給很多,吃起來頗有嚼感。然後調味以肉燥和沙茶為主,鹹淡適中,還不錯,只是這碗麵沒什麼配菜,連豆芽菜都沒有,僅剩下韭菜而已。

餛飩湯,湯頭清淡,餛飩普通,可有可無的湯品。

用餐時間:2019/01

地址:台南市北區大興街241號

電話:06-3580911

營業時間:平日11:00~19:30/周六11:00~14:30(每周日公休)


本文餐廳資訊:
大港意麵
3.9
· 台南市 北區 · 1則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享