之前推薦過的位於大順一路的Dim Dim House點點好食漢神巨蛋B1也能吃的到囉!大順店是一家可以從早吃到晚餐的餐點,有早午餐義大利麵、燉飯、披薩、小點、飲料可以選擇,不過漢神巨蛋店走輕食風,只有可頌及飲料,但是對於愛吃可頌又住在北高雄的肥獅子來說,偶爾來個下午茶又更加的方便了!


📣📣📣IG抽獎活動進行中,1/20截止請把握:https://goo.gl/M7Y56t


Dim Dim House點點好食座落於捷運R14巨蛋站附近的漢神巨蛋B1,位於添好運的斜對面,非常的好找。

櫃位風格以白色系為主軸,稍稍帶有北歐風格,有著一種清新感,非常的吸睛。

櫥窗中有展示各種口味的可頌,看起來每種口味都很可口的感覺。

目前Dim Dim House點點好食-漢神巨蛋店有6種鹹可頌、松露脆薯及飲料可以選擇,逛巨蛋商圈或是漢神巨蛋想要簡單吃輕食是好選擇。

招牌鮮蝦洋芋蛋可頌,這款是Dim Dim House點點好食的必點招牌餐,可頌上頭放滿鮮蝦,真的是非常的吸睛,採用手工撥殼鮮蝦,新鮮、Q脆,再配上清爽不膩口的洋芋蛋沙拉、生菜,與可頌一起入口,相當的有層次,是蝦蝦控的好選擇!

韓式炸雞起司可頌-巨蛋限定款,這款真的是只有在漢神巨蛋才吃的到唷!上回在大順店吃到Dim Dim House的炸雞一吃就愛上!軟嫩的雞肉搭上甜甜辣辣的韓式甜辣醬一直深得獅心,沒想到多層次口感的可頌與軟嫩多汁的韓式炸雞,配上香濃的起司,口感居然超合拍!

軟殼蟹可頌 ,把軟殼蟹放入可頌之中,可頌完全無法遮住軟殼蟹的身影,真是狅啊!肥獅子本身很喜歡這款軟殼蟹可頌,軟殼蟹酥、香、脆,新鮮不油膩,搭配特調的塔塔醬超對味!

Dim dim House好食點點在16層豐富口感的可頌做口味上的變化,共有6種口味,有鮪魚玉米可頌、招牌鮮蝦洋芋蛋可頌、韓式炸雞起司可頌、凱薩脆雞起司可頌、軟殼蟹可頌、煙燻鮭魚可頌,口味選擇性非常豐富,可以選擇升級套餐搭配飲品&松露脆薯,是逛漢神巨蛋簡單吃輕食的好選擇!



更多美食文章

推薦
收藏
分享