台北市中山區美食推薦汝菓『汝菓 | 近期熱門手搖飲!堅持使用健康食材 隱身於巷弄 台北中山美食』- freedom_貪吃鬼 - 愛食記 最好用的美食App


🔺合江街又有一家不錯的飲料店了!! 雖然我最近才發現,店家一直以來都堅持使用健康食材,非常天然~

🔺隱身在巷弄中,終於被我發現它的存在啦~

🔺店家是偏向簡約風格,店內有少許內用座位,還有很多植物擺設

🔺為求天然,所有飲品的甜度都會降低唷! 想喝甜的再跟店家說~

🔺當天很可惜,熱銷的大甲芋頭鮮乳賣光了><


也喜歡分享食物的大家,更是歡迎來一起看我分享好吃好玩的地方唷!!!

📍路線:從捷運行天宮站出口3 再走約10分鐘

Tips:無服務費 可外送

🔺菜單種類:小農鮮乳.懷舊古早.自然風味.養樂多多.茶.奶茶.期間限定

🔺加料:+10珍珠.愛玉.小紫蘇

🔺檸檬片片+珍珠(L) NT$.50+10元 (半糖 去冰)

朋友挺喜歡的~

原本要點三分糖,店員有特別提醒可能會偏酸,喝起來還是挺有酸度的!!!

檸檬片超多片~ 配上珍珠好好吃,而且拍起來又漂亮💕

🔺手抄黑糖鮮奶(L)+珍珠 NT$.70+10元

甜度固定的,喜歡手抄黑糖~

但是黑糖味不算重,奶味比較重,加上Q彈的兩色珍珠,有加分~

🔺檸檬冬瓜小紫蘇(L) NT$.60元

甜度固定~

朋友很推這杯,也是店家的熱門飲料,就點來喝看看~

這是今日我最喜歡的,選用來自台南的冬瓜磚熬煮,味道酸酸甜甜的,而且有許多小紫蘇。

很清爽,夏天很適合來上一杯~冬瓜香氣非常濃郁,但是不會太甜!!!^^

🔺總結

店家對於食材相當講究,新鮮度都可以很放心。


也喜歡分享食物的大家,更是歡迎來一起看我分享好吃好玩的地方唷!!!


freedom_貪吃鬼
284篇食記
本次 汝菓 用餐評分:
4.5
更多 汝菓 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
汝菓
4.6
· 台北市 中山區 · 11則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒

更多美食文章