視肉如命的你,一餐必定要有道肉料理吧?

又或許是突然想吃頓肉肉料理,卻找不到適合的餐廳,甚至擔心肉的品質不佳吧?

聚餐常常煩惱適合的場地或是不曉得吃些什麼料理對吧?

我想位在雄商附近新開幕的肉肉先生Mr.zozo,就是為了解決這些煩惱而存在,最重要的是!還有飲品、濃湯、冰品、麵包自助吧吃到飽!

進到這裡沒有吃不飽這件事,2019年下半年就要大啖高雄最強牛排-肉肉先生Mr.zozo。


◆合作請洽-travelergina18@gmail.com / @LINE-@rfp5477z

◆INSTAGRAM-FOODIE_DAMEI

◆FACEBOOK-大妹吃太飽

肉肉先生是高雄知名早午餐日光徐徐的子品牌,這樣說好像有點跳tone,早午餐跨足到牛排店。

不過肉肉先生的整體環境確實很舒適,如果說平價牛排店來比較的話,我倒是滿喜歡肉肉先生的用餐空間以及整體風格。

不像是牛排店反而像是火鍋店的感覺!

最重要的是,肉肉先生主打不使用重組肉,而是使用完整的原肉塊,希望每一位饕客都能安心的享用肉肉先生的所有肉品!

一樓的用餐空間

二樓的用餐空間,除了空間寬敞外,還有一間小包廂。

不管是一二樓環境都很舒適,甚至還不小心聽到隔壁桌的阿姨說椅子很好坐(笑)

走的風格是帶工業風的環境,加上配色的關係,整體看上去很是活潑。

自助吧區的醬料都能自行拿取,很貼心的還有放上牙線,不用怕吃肉吃到卡牙縫呀。

吐司是自烤土司,當然也可以直接取用未烤過的吐司。

飲品有六種,選擇滿多樣的,無糖的紅藜茶是最解膩的,適合飯後來一杯再大口挖冰淇淋來享用!

當日湯品有兩種,清燉牛肉蔬菜湯以及玉米濃湯,愛喝濃湯的我也沒錯過這濃湯。

濃稠度很剛好,配料給的不手軟,有玉米、胡蘿蔔、洋蔥以及培根,玉米很甜,這濃湯我喜歡!

蔬菜湯雖然沒有喝,不過隨手撈一匙配料也是不少呢。

冰品使用的是杜老爺,可惜當天實在太飽肚了,我就省略掉吃冰了。

來源:肉肉先生臉書粉絲專頁

肉肉先生主打學生、家庭以及聚餐首選,所以在價格上也相對親民。

大部分餐點都是三百元以內,除了牛排是招牌外,也有提供不吃牛的饕客其他種類的選擇,如脆皮豬腳、魚排、豬排以及雞腿排。

另外單一主餐太單調亦有雙拼可以挑選,價格不超過350元!

凡是點主餐都會附一盤焗烤白醬麵包盤,當然還有吃到飽的自助吧可以享用。

最後是超霸氣的肉肉先生拼盤,一次多種肉品都能爽快享用啦。

前菜的部分會送上白醬麵包盤,熱熱吃好銷魂吶!

麵包都是可以再自助吧拿取,所以吃完不用怕只能單吃焗烤白醬唷!

香蒜厚切沙朗牛排$338


搭配自炸蒜片,讓整塊沙朗牛排的香氣更加提升,也讓整體口感多了層次感!

選用當日油花漂亮的沙朗牛,吃起來更為帶勁。

肉質很Q帶有一些筋,口感上是比較有嚼勁的,牛肉本身調味不重,喜歡口味重可以淋上附贈的牛排醬搭配享用。

麵條軟硬度剛好調味也不會過鹹,帶有鹹甜鹹甜的口味。

肉肉先生牛排$290


號稱兩種肉的肉肉先生牛排,中式的口味以西式的方式呈現,這樣獨特的醬料以及搭配可說是目前全台第一的搭配方式!

上層的小肉塊使用骰子牛的肉塊再以牛絞肉炒香,吃起來有牛肉麵的香氣,對了不要忘記搭配一旁的青蔥享用,簡直就像在吃鐵板牛肉麵!

牛肉的肉質很嫩,而且也很大塊,我自己滿喜歡這道料理的,很有創意口味也合胃口。

主餐會附贈生菜沙拉以及牛排醬,生菜沙拉使用的淋醬是柚子和風醬。

小鐵杯裡承裝的是綜合醬(蘑菇&黑胡椒)點餐時會詢問要什麼醬,不過我自己滿喜歡這樣的口味,雖然單吃牛排就很夠味了,就沒多淋醬。

肉肉先生炙霸拼盤$990

豬腳、魚排、牛排、豬排、雞翅、白醬麵包盤、薯條、洋蔥圈


超浮誇拼盤!聚餐就是要點這個,大口吃肉超過癮!

這道拼盤只能說考慮到了不同口味的饕客,本身調味都比較重一點,但很貼心的是都有附上洋蔥搭配,像我就是拼命吃洋蔥的(笑)

重點是一次所有肉都吃到了,從豬肉、雞肉、牛肉甚至魚都出來了,再搭配幾樣炸物小菜等等。

只能說這拼盤實在夠浮誇的啦!!

豬腳

對我來說比較不合胃口,不過外皮稍微炸的酥脆,肉質還滿軟的,不過就是調味上比較不合胃口。

魚排

魚排口感很細緻,調味偏重,肉肉先生的拼盤洋蔥處理得很好,吃起來真的很甜。

像我不愛吃太重口味的話,一定要搭配洋蔥吃!

牛排

牛肉很嫩,但是調味比較重,口味偏日式,帶點辣度。

建議可以搭配下層的洋蔥一起享用,會清爽許多。

雞翅

雞翅口感也很嫩,不過肉的部分比較少一點,這個口味還滿清爽的哦!

豬排

我很喜歡他們的豬肉,選用的是梅花豬排半筋半肉,口感真的很嫩,有點像是松阪豬肉的口感,滿特別的。

白醬麵包盤

就是巨無霸的白醬盤,因為麵包可以無限續,基本上點主餐就會附贈小份的白醬麵包盤,如果說單一點拼盤的話就能直接吃到大份量的白醬,實在夠過癮!

泰式酸醋醬、蘑菇醬

黑胡椒醬、番茄醬

醬料的部分,我覺得就是因人而異,共有四種醬料可沾取,但基本上我覺得不太需要沾到醬,不過值得一提的是泰式酸醋醬,是自製的酸醋醬,使用梅子以及醋類製作,口味也是很清爽哦。


/


我只能說肉肉先生是會讓我想回訪的店。

自助吧的品質有顧好,我們吃到的牛肉以及其他肉品,我都滿喜歡的!

最重要的是當天身上沒有什麼油煙味環境也滿舒適的,推薦想大啖牛肉或是聚餐的你,肉肉先生也許可以作為你的選擇。


*本文為合作文,全文皆個人感受*


- 肉肉先生Mr.zozo -

地址:高雄市苓雅區五福一路189號

營業時間:11:00-14:00 / 17:30-22:00

電話:07-223-7575

Facebook點我


酌收10%服務費、110公分以上80元低消;150公分以上120元低消


◆文章撰寫方式為主觀用法

◆圖文禁止盜用與自行竄改,若需轉載請寄信詢問

◆合作事宜請洽-travelergina18@gmail.com 或 @LINE-@rfp5477z

◆INSTAGRAM-FOODIE_DAMEI



◆FACEBOOK-大妹吃太飽




本文餐廳資訊:
肉肉先生Mr.zozo
4.5
· 高雄市 苓雅區 · 5則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享