暖呼呼食堂位於高雄捷運信義國小站附近的巷弄中,雖然不太起眼,客人卻絡繹不絕,用餐時間常會有許多在附近的上班族光顧,甚至許多人會事先預訂餐點。暖呼呼食堂主要販售各種日式料理,從定食、丼飯皆有,暖呼呼食堂是桑尼友人的愛店吃到被暖呼呼食堂的老闆記得,被暱稱為「愛吃魚的」🐠


🚩暖呼呼食堂(定食.丼飯.日式料理)

☎️07 236 2362

🕑11:00-14:00/17:00-20:00

🏠高雄市新興區民族二路55巷14號

暖呼呼食堂的臉書:點我桑尼的ig:點我


交通方式:捷運橘線信義國小站:5號出口,面對民族二路向左轉,在第一個巷子(55巷)向左轉,步行約50公尺即可到達。

暖呼呼食堂的外觀

暖呼呼食堂的吧檯座位

暖呼呼食堂靠牆的四人座。這區離門口比較近。

其實暖呼呼食堂除了一樓的座位以外,也有地下室用餐區,但桑尼前往的那天地下室已經有人訂位了,所以沒能拍到照片。

🔺雞肉唐揚💰170

雞肉唐揚的口味桑尼覺得偏台式,口感外脆內軟,雞肉的精華完全鎖在裡面,嫩又多汁。搭配白飯上的洋蔥和嫩蛋,一口接著一口很下飯。味噌湯的口味是偏甜的。

🔸附湯、半熟蛋

🔺烤魷魚💰320

整條的烤魷魚,是桑尼愛吃魚的朋友點的😆

一般的日式料理店很少看魷魚的定食呢!桑尼覺得很特別!

沾醬是美乃滋搭配七味粉和胡椒鹽,整條的烤魷魚香氣十足,口感彈牙!

和魷魚的其他好朋友(小卷、軟絲、花枝等)相較起來比較有口感!

🔸附白飯、小菜、漬物、茶碗蒸、湯品

🔺蔬菜可樂餅💰80

蔬菜可麗餅的餡料非常飽滿,剛炸好熱熱的很美味!

🔺鮮榨奇異果汁💰80

【暖呼呼食堂菜單】

高雄美食相關文章:

【高雄|新興區】Muchness酪上號 - 鄰近高雄新堀江商圈的巷弄異國咖啡廳,讓你有身處異國的錯覺!

【高雄|新興區】烏拉森林歐式咖啡鬆餅屋 - 融合烏拉山兩側風情的異國料理,跟著舌尖去旅行 (信義國小站)

【高雄|新興區】冰塔 浮誇造型的創意雪花冰


▲內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

▲若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!


歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/


檢視較大的地圖

-


本文餐廳資訊:
暖呼呼食堂ほかほか
4.2
· 高雄市 新興區 · 13則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享