Come Com位於鳳山捷運大東站及鳳山火車站附近的巷弄住宅區,主要販售手作咖哩和三明治。Come Com的店內小巧,約莫15個座位,雖然不大,卻不會感到壓迫,整體的氛圍很舒適。Come Com餐點都是現點現做的,店家有餵養一隻浪浪貓,超可愛😻


🚩Come Com 咖哩&三明治食べ物

🔹內用低消每人100元/客滿限時兩小時

🔹無服務費/櫃台點餐

🕒11:00-20:00(週二休息)營業時間及不定休以Come Com粉專公布為主

🏠高雄市鳳山區花園街38號

Come Com的臉書:點我桑尼的ig:點我


Come Com主要販售咖哩&三明治

隱身於巷弄住宅區的Come Com,店外擺放了許多植物,給人一種溫馨、充滿生氣的感覺。

店內的麵包都是Come Com自家製作的,寫出食材讓客人們吃得安心。

Come Com的咖哩分為兩種,日印咖哩和南瓜咖哩,其中南瓜咖哩是素食者也能吃的哦!

Come Com提供免費的茶水,衛生紙自取。桑尼覺得Come Com的家具挑選得很好,屬於日系雜貨風。

Come Com的廚房和用餐區是在同一個空間,店內的空間不大,但不至於擁擠。

靠牆的座位區,讓你即使一個人來Come Com也覺得放鬆。

Come Com店內靠牆的座位擺放了很多抱枕。

🔸私房日印咖哩

(私房日印屬於大人味咖哩,會有香料本身的微辣)

這款咖哩是深色的,質地偏稠,口味濃郁,屬於重口味的,桑尼覺得不會很辣。

🔺CHEESE厚豬排💰 170

炸豬排皮薄脆,肉厚實多汁,而且份量蠻多的,Come Com事先會切成一塊一塊,方便食用。這款讓桑尼非常驚豔,覺得Come Com不輸豬排專賣店!

上層的起司醬雖然熱量高,但讓人吃得好滿足!

🔺蔥蔥牛💰 180

這款的造型很可愛,配料放在最外圈,撒上白芝麻、青蔥和豆棗。牛肉的份量很多,是有油花的那種!

🔸堅果南瓜咖哩(蛋奶素)

這款呈現黃澄色澤,桑尼第一次吃到堅果南瓜的組合,口味甜甜的。但南瓜的味道比想像中的還要不明顯一點。

🔺慢煎香料雞腿💰 180

雞腿排的等待時間比較久一點點,但吃到的時候就覺得值得了(浮誇)雞肉的肉質很嫩,而且雞汁是鎖在裡面的。

🔹咖哩套餐附贈一份小菜及紅茶,點其他飲品可以折抵20元

第一次造訪Come Com時,吃到的小菜是涼拌海帶,而二訪吃到醃漬蘿蔔,桑尼覺得兩款都很好吃!

🔺那不是摩西多💰 90(套餐折抵20元)

加入整顆的新鮮檸檬,基底是可爾必斯,加入Come Com自家栽種的薄荷,整個喝起來很清爽,如果你是檸檬控,想喝清爽解膩的飲品,選它就對了。

🔺青醬培根三明治💰 130

(附脆薯、沙拉、紅茶)

🔸自家麵包嚴選食材:日本昭和麵粉/法國發酵奶油/天然手工酵母/日本上白糖

麵包本身有一種甜味,口感鬆軟有彈性,青醬是Come Com店家自製的,蒜頭的味道蠻明顯的,和九層塔的香氣融合得很好,質地是偏粗的。內餡加入鮮甜鳳梨,配上培根剛好可以解膩。

沙拉是使用胡麻醬,搭配新鮮柳橙、生菜,還有一樣很特別是藜麥!

脆薯的口感真的很脆,而且不會太油膩

Come Com 店外的長椅下擺放了食器,裡面擺放了餵食浪浪的食物

喵喵有點怕生,看著牠覓食好療癒呀!

整理來說,Come Com不論是在餐點或環境都擄獲了桑尼的心和胃。一訪後太喜歡Come Com的咖哩了,馬上決定三天後要再訪。所以這篇文章集結了兩次造訪Come Com的餐點。之後回訪會陸續增加照片哦!


【Comecom菜單】

更多高雄美食

【懶人包|高雄】高雄抹茶懶人包,抹茶控必收的抹茶甜點清單!

【高雄|鳳山區】R.E 手沖泰奶 - 型男老闆的手沖泰奶,大杯泰式奶茶一解你的渴!

【高雄|鹽埕區】聊聊甜室 - 到高雄舊堀江隱藏小店吃甜點聊聊天吧!(鹽埕埔站)

【高雄|苓雅區】KANSYA 日本茶專門店 - 來高雄文化中心附近散步,品茗道地的日本抹茶吧! (文化中心站)



▲內文為個人主觀評價,每人口味不同僅供參考。

▲若價格、資訊等有誤,請告知,小編將盡速更正,謝謝!


歡迎追蹤小編的美食IG: /https://www.instagram.com/sunny.matcha/

檢視較大的地圖


本文餐廳資訊:
Come Com 咖哩&三明治食べ物
4.6
· 高雄市 鳳山區 · 13則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享