調色盤 早午餐 ︳蘆洲 大份量早午餐 ︳餐點多樣化 陷入選擇障礙 ︱古早味紅茶、奶茶

調色盤 早午餐位於蘆洲長榮路上,交通方面距離蘆洲捷運站步行過來還是有一小段路,門口就有公車停靠區下車即到達,站牌是「長榮路」。

早午餐的前身是一家法式甜點店,大概是招牌太不顯眼了,常經過都沒發現。

上次前往用餐時,是假日,排隊人潮太多就作罷,挑個平日悠閒的吃早午餐比較舒適。

調色盤早午餐的菜單,可以選擇的菜色真的很多樣化,選擇障礙的我,好猶豫不決啊!

最後選了菜單上紅字的餐點,應該比較安全吧!?

店內不收取服務費,餐具、水、醬料皆自取。

那得意的笑容是??

等待餐點送來前,小胖去後方櫃檯拿了本漫畫,居然內頁全是彩色的,他看到一直在人家店裡哈哈大笑。

小胖說:「台中的早餐店幾乎都會有漫畫可以看,台北的早餐店好像很少有這種」

聽他這麼一講,突然想到在台中唸書時,常去的早餐店有個角落總是會放著抓狂一族、烏龍派出所這類的經典漫畫

沒想到調色盤早午餐也有。

半開放式的廚房,備料過程看得見,吃得也更安心。

調色盤早午餐︱早餐乳酪牛肉排佐香料炸雞拼盤 NT.195、比薩起司蛋餅NT.55升級加盤式 NT.60 共115元

餐點送餐速度還算滿快的,漫畫都還沒看幾頁,餐點就全上齊了。

古早味紅茶、古早味奶茶,甜度沒有很高,喝起來溫滑順口,好喝又大杯。

生菜沙拉配上胡麻醬,口味清爽不膩口,吃到後頭發現店家不是放一般常見的葡萄乾,而是蔓越梅乾,口感更加酸甜美味。

牛肉排佐香料 這道好吃。

小胖切了一塊給我吃,蛋香配上牛肉香,是整盤裡最好吃的。

炸物表現-請看小胖表情說明。

薯條記得去後方醬料區拿醬料,單吃沒什麼味道。

比薩起司蛋餅

蛋餅本身沒有什麼味道,沾醬吃才有些許九層塔香氣,醬汁也是店家特調,不知道店家是用羅勒葉還是九層塔當基底,口感滿特別的,平常不常吃到的那種口味。

喵星人表示:朕不懂奴才!

雖然醬汁的外觀很母湯,但是香氣滿吸引人的。


餐點份量真的是滿大份的,吃到最後一直想推給小胖吃,等肚子消化前就先來亂玩盤子,是不是有點像哆啦A夢!?(給我快說是…

)

櫻花裝飾植栽,想上傳IG網美照來這借景就對了。

吃飽飽來去隔壁水果攤買芭樂吃,廢到晚上不出門。


調色盤 早午餐

店家地址:新北市蘆洲區長榮路657號

店家電話:(02)8285-1465

營業時間:平日07:00~14:00,假日08:00~15:00 (週三公休日)


本文餐廳資訊:
調色盤早午餐
· 新北市 蘆洲區 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
怎麼這麼好吃又好拍😳 台北10家高評價甜點店!
台北
懶人包
懶人包
怎麼這麼好吃又好拍😳 台北10家高評價甜點店!
台北
世界精釀啤酒餐廳 ABV Bar & Kitchen,加勒比海、拉美地區國菜、下酒菜再收編,打造異國料理新篇章!
台北
新菜發表
新菜發表
世界精釀啤酒餐廳 ABV Bar & Kitchen,加勒比海、拉美地區國菜、下酒菜再收編,打造異國料理新篇章!
台北
太澎派啦! 台北8家滿滿的生魚片丼飯大合輯~ (推薦必吃)
台北
美食攻略
美食攻略
太澎派啦! 台北8家滿滿的生魚片丼飯大合輯~ (推薦必吃)
台北
推薦專欄文章:
2019米其林名單公佈,台灣24間餐廳奪星!台南13家必訪餐廳 + IG熱門餐廳「你喜歡吃拉麵嗎?」台北最強!秘藏10家特色拉麵 🍜東區大推5間酒吧 🥃還沒有插旗的台北超質感早午餐名單!綠意盎然🌲🌳🌴 全台7家植栽餐廳Simple Kaffa 興波咖啡旗艦店 還在試營運的絕美冠軍咖啡店!台北精選6家精品咖啡廳

更多美食文章

推薦
收藏
分享