高雄市鼓山區美食推薦黃記米糕『高雄鼓山區。高雄知名米糕店,隱藏在菜市場裡面,整體口感中規中矩定價超值  黃記米糕。  樂 天 小 高の美食之旅』- 高樂天 - 愛食記 最好用的美食App



位在華泰路巷弄裡眼前就是華榮路。

這間「黃記米糕」早年在瑞豐夜市附近營業,現在遷來華榮路菜市場繼續經營,小高今天利用午餐時間前來品嚐,來到店面才發現是在菜市場裡面,品嚐完感到米糕口感中規中矩,整體菜色定價算是很超值。


店面外頭掛著黃記米糕扛棒很顯眼。

這店面是在菜市場裡獨立空間環境。


雖然在菜市場裡但是用餐環境很整潔。



眼前蒸籠繼續加熱糯米維持溫度,旁邊盤子也有堆滿魚鬆供搭配。


料理台上面擺放很整齊維護很乾淨。

牆面上掛著菜單供客人點餐參考,上面菜色品項很多選擇定價合理。

牆面上貼著蘋果報導供客人觀賞。


店內擺放長條形的桌子供客人內用。

米糕(大)45元。

這碗米糕很大碗淋上滿滿肉燥,米糕表面鋪上魚鬆與小黃瓜等。

這米糕滋味很像肉燥飯的滋味,米糕鹹香軟Q稍微偏爛還不錯吃。

滷蛋10元。


乾意麵40元。


這碗乾意麵充滿油蔥滋味很Q彈超好吃


四神湯25元。

這四神湯帶點米酒香氣很甘甜好喝


這腸子份量多很軟Q好咀嚼美味

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「黃記米糕」用餐環境還可以接受,服務很親切,整體口感有水準售價偏超值,值得樂天小高推薦給您品嚐。


檢視較大的地圖

黃記米糕

地址: 高雄市鼓山區華泰路211巷20號

營業時間: 06:00~19:30

電話: 07-553 1468

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用


高樂天
600篇食記
本次 黃記米糕 用餐評分:
4.0
更多 黃記米糕 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:

最新美食文章

熱門流行美食資訊
隱藏美食
隱藏美食
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單(內含價格【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日【信義安和酒吧指南】13間神秘私房酒吧推薦! 來個微醺週末(內附低消【 蘭餐廳 Orchid |老饕攻略 EP10】新主廚 Nobu 令人驚豔的早夏菜單,以台灣蔬果呈現新法式料理東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦不想出門聚餐... 外送宅配美食特輯!在家也能吃牛排、拉麵、麻辣鍋,太豐盛啦~

更多美食文章

推薦
收藏
分享