台中市豐原區美食推薦駿咖啡Jiun Coffee orkshop『豐原巷內的秘密咖啡廳 ,駿咖啡 JIUN COFFEE WORKSHOP』- Fishvomiting - 愛食記 最好用的美食App

今天上完了甜點課後想到街上採買一點新的工具,突然想到豐原開間新的店駿咖啡 JIUN COFFEE WORKSHOP

所以就順道去品嚐看看。

走到外面還以爲是賣麵包的,店門口採開放式的裝潢真的蠻特別的,看的到師傅在做麵包和甜點呢~

駿咖啡的空間設計和餐點都很不錯,但我覺的比較可惜的是靜不太下來,因爲空間打通所以比較開放,造成大家在說話時回音有點大,但撇除這個的話,真的是一個下午茶好去處!

原味拿鐵$105


駿咖啡的拿鐵用的豆子偏酸,但其實我是一個不喜歡喝偏酸豆咖啡的人,意外的是他們的咖啡酸加上鮮奶泡是非常好喝的,咖啡的酸不會令你感到不舒服,而是一點一點的勾起你的味蕾,結合著奶泡的細緻綿密,讓你的舌頭一點都不無聊。

香吉士乳酪$110


起司蛋糕也讓我蠻驚豔的,蛋糕中間是濕軟的,而外部和底層是扎實的,蛋糕裡還加了橙皮,入口有奶香和淡淡的橙味,奶酪的膩被橙味的微酸解掉了,一下就都吃光光了呢。


豐原終於有許多年輕人願意回來發展跟注入新血讓我覺得很感動,希望豐原可以越來越熱鬧,越來越多人可以看見豐原這個地方的美好!


店名 :駿咖啡 JIUN COFFEE WORKSHOP

營業時間:10:00-20:00

地址:台中市豐原區博愛街17巷8號


順帶一提,如果想到此參訪的話記得騎機車會是比較好的選擇喔,因為附近緊鄰百貨公司所以交通其實有點不方便,但如果堅持要開車的人也不要擔心,其實附近也是有停車場可以讓你停車,但就是要走一點點路這樣子拉。



更多 駿咖啡Jiun Coffee orkshop 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
駿咖啡Jiun Coffee orkshop
4.6
· 台中市 豐原區 · 8則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章