台北市松山區美食推薦Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳『松山美食推薦|Cin Cin Osteria 請請義大利麵餐廳| 氣氛超好、餐點美味|適合約會、聚餐的高CP值餐廳!』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息


【免 責 聲 明】

本文所分享內容,皆為作者實際走訪該餐廳消費,並依照

當日情形 所撰寫之客觀心得文章,惟因每人對味覺之感受

不同,本食記僅供 網友參考。


【今 日 餐 廳】

C i n C i n O s t e r i a 請 請 義 大 利 麵 ( 慶 城 店 )

這間位於台北市松山區的請請義大利麵餐廳,在GOO

GLE評論裡有著 4.3-4.4顆星的高評價,想要在台北

市的高房租地段生存的餐廳,基本上必須有相當的實

力才行。主打著高CP值中低價位的請請義大利麵 餐廳

究竟是否名過其實?還是真的如同網路上的評價一樣的

好?就讓挑 嘴小食堂來好好的品嘗、驗證一 番。


◎餐 前 麵 包

麵包烤的十分酥脆,能吃得出最原始的香氣,所附上的

應該是橄欖油 的沾醬,讓麵包吃起來不會太過於無聊,

有著潤滑的作用。


◎番 茄 雞 肉 細 圓 麵

沒有多餘的醬汁,雞肉口感軟嫩但不軟爛,仍保有了相當的口感,最驚豔的應該是烤番茄,裡面還加入了蒜頭一 起 烹 煮,番茄的鮮甜加上大蒜的 蒜香,可以說是最完美的搭配,最基本的麵條軟硬度也掌握得十分得宜,以200多元價位的義大利麵來說,算是水準之上的義大利麵。


◎蒜 香 辣 味 蛤 蜊 扇 貝 細 圓 麵

同樣沒有多餘的醬汁,使整道料理吃起來十分清爽,但仍吃得出蒜香 和辣味,配料部分的蛤蜊很飽滿,咬下去便可知道十分新鮮,扇貝尺寸並不大,比較可惜的是扇貝與蛤蜊數量並不多,若是男生可能吃不飽。


◎招 牌 辣 雞 翅

表皮十分酥脆,雞肉也很多汁,會讓人一口接著一口,建

議用手直 接拿取啃食,才能吃出它的美味,附上的沾醬

酸辣味很重,口味偏 重的人會非常喜歡的一道料理。

原 味 氣 泡 水

沒有味道的氣泡水加入了檸檬,喝起來有點鹹鹹的味道。


【今 日 花 費 ( 新 臺 幣 )】

番茄雞肉細圓麵

$ 228

蒜香辣味蛤蜊扇貝細圓麵

$ 258

+B套餐( 招牌辣雞翅、原味氣泡水)

$188

總計(含10%服務費)

$741



【到訪日期】

109年2月27日



【當日實拍】

餐廳店門口有許多機車停車格,騎車來的話不用擔心沒有停車位的窘境,十分適合小資族來用餐。

請請義大利麵餐廳前有滿滿的機車格位置


餐廳內的裝潢很有特色,採用大量工業與古典風格的擺設與裝飾,使整家餐廳氣氛更顯不凡。

請請義大利麵餐廳一角

請請義大利麵餐廳一角

請請義大利麵餐廳一角

請請義大利麵餐廳一角

招 牌 辣 味 雞 翅 , 沾 上 搭 配 的 酸 辣 醬 , 味 道 十 分 特 別 。


招牌辣味雞翅


沾上搭配的酸辣醬,味道十分特別。


原味氣泡水內加入了檸檬,喝起來有點鹹鹹的味道。


扇貝的尺寸不大,但非常新鮮且鮮甜。


麵條的軟硬度掌握得十分恰當。


烤番茄內加入了蒜頭,番茄的酸味與蒜香味結合的著實完美。


當日共花費741元(含10%服務費)


【餐廳資訊】

店家名稱:Cin Cin Osteria請請義大利麵

店家地址:台北市松山區慶城街16巷16號1F

營業時間:11:30—16:00 / 17 : 30 — 21 : 30

餐廳電話:02 2712 2050

FB粉絲團 :https://www.facebook.com/cincinosteria/



【停車資訊】

台北市松山區慶城街28號( 通泰商業大樓 )




【餐廳位置】

台北市松山區慶城街16巷16號



【挑嘴總結】


餐廳環境★★★★★

餐點分量★★★★☆

服務品質★★★★★

美味程度★★★★☆

餐點價格★★★★★

再訪意願★★★★★


想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息

更多 Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
Cin Cin Osteria 請請義大利餐廳
4.5
· 台北市 松山區 · 74則評論
請請義大利餐廳Cin Cin Osteria請請義大利餐廳Cin Cin Osteria電話Cin Cin台北市Cin Cin Osteria菜單漁夫海鮮湯高cp值螃蟹親子餐廳2017台北平價義大利麵美食推薦早午餐義大利餐廳推薦cin cin套餐請請義大利餐廳價位捷運南京復興站南京復興站美食# 食記 #請請義大利餐廳捷運Cin Cin Osteria 請請義大利餐情人節約會餐廳推薦松江南京南京復興美食甜點請請義大利餐廳menu下午茶有wifi松江南京站周邊美食軟西遊記捷運沿線美食台北義大利麵推薦台北好喝海鮮湯請請義大利麵拿波里窯烤披薩南京復興美食餐廳義大利美食台北餐廳義大利餐廳台北請請義大利慶城街義大利餐手工披薩咖啡廳南京復興平價義大利麵台北適合聚餐義大利餐廳親子聚餐只收現金薄多義披薩家庭聚餐Cin Cin Osteria營業時間松山區義大利麵台北聚餐推薦松山區美食推薦透抽躺在煙花女上麵IKEA敦南店美食約會台北好吃義大利麵美食天地南京復興站餐廳松山區排餐南京復興站復興北路餐廳捷運南京復興站餐廳工業風慶城明太子辣味海鮮批薩菜單慶城街美食Cin Cin Osteria地址請請義大利餐廳推薦歐式.排餐.義大利麵台北美食兄弟大飯店單點捷運南京復興站美食Osteria台北義大利餐廳推薦中山區台北美食推薦請請前菜南京復興批薩義大利麵聚會Cin Cin 乾杯聚餐請請義大利麵菜單PIZZA台北pizza台北好吃披薩Cin Cin義大利餐廳慶城街一號義式餐廳兄弟飯店美食約會餐廳台北義大利麵Cin Cin Osteria南京復興餐廳飲料台北義大利餐廳上班族台北平價聚會餐廳請請義大利餐廳訂位台北好吃義式餐廳燉飯

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號

更多美食文章