桃園市蘆竹區美食推薦日光豆漿 蘆竹店『桃園美食推薦|日光豆漿NIKKO SOYMILK(蘆竹店) 用豆漿做的饅頭、吐司、漢堡!裝潢超美、餐廳寬敞,菜點豐富到令人吃驚!』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀版

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息


今天介紹的這間創新早午餐店-日光豆漿(蘆竹店),目前全臺灣只有三間分店,分別位在桃園區的藝文店、蘆竹區蘆竹店(本次所試吃)以及新竹市的竹北店,老實說這次是第二次來吃日光豆漿,因為兩次點的餐點都不相同,所以有不同的感受,也因為日光豆漿內的餐點種類太多,除非是大胃王,否則想要全部餐點都嘗試過的朋友,可能真的要來好幾次才能喔!文末會有挑嘴小食堂對日光豆漿的總評,提供給還沒去過日光豆漿或是考慮去的你(妳)們參考!

在餐廳的裝潢上可以看出來店家十分用心,但是座椅並不好坐,也沒有放置包包的小籃子,還好桌子非常大不用擔心沒地方放,可以享受很寬敞的用餐環境,可惜的是當日我們進餐廳坐下後,發現桌上還有上一組客人殘留的食物碎屑,服務生也沒有過來擦桌子,讓人蠻失望的。



【今 日 餐 廳】

日光豆漿(蘆竹店)

因為日光豆漿蘆竹店位於較偏僻的位置,附近比較多工業區而沒什麼住戶 , 如果你是開車前往餐廳的,可以將車輛停放在餐廳旁的長安路二段上,有很多汽車格,挑嘴小食堂來了兩次都有順利停到車位喔!算是十分方便。



日光豆漿餐廳內免收服務費,所以吃完的餐盤要自行放置於自助回收區喔!



餐廳天花板有很多工業吊燈,廚房算是半開放式的廚房,可以看到員工在裡面製作餐點的情形,整體裝潢會讓人覺得是間有質感的早午餐店!


餐桌有超美的白色大理石花紋及木紋桌可以選擇!蠻適合網美們來拍照的,但是餐廳燈光較微弱,可能要自備打光器材。


日光豆漿餐廳內有一道綠色的草牆,應該是設計讓網美們來拍照的背景吧!


◎日光豆漿 菜單

可以看到日光豆漿的餐點種類很豐富,不管是中式、西式還有午餐的餐點,甚至連牛肉麵都有呢!另外在菜單的菜名設計上也十分用心,跳脫以往枯燥無趣的菜名,也有非常多種組合可以搭配(燒餅、豆漿吐司、豆漿Q饅堡、豆漿漢堡),這麼多款的組合,總有一款會是屬於妳的口味!


◎阿薩姆紅茶豆漿-$45

可能是豆漿味道太過濃厚,與紅茶搭配起來顯得有些不合,杯子上印有日光豆漿專屬的豆字LOGO,非常可愛。


◎辣蟹醬起司雞腿排-$90

雞腿排就是一般早餐店、麥當勞使用的卡啦雞腿排,生菜大約1-2片,吐司有碳烤的痕跡,加蛋還要另外加15元,這個份量沒有蛋還要價90元老實說算是有點昂貴,辣度為小辣的等級,算是夠味,並不是會讓人驚豔的餐點。



◎凱薩起司咕雞蛋捲餅-$70

最外層蛋餅皮包覆著蛋、起司和蠻厚的肉排,蛋餅皮十分酥脆,口感有點類似蔥抓餅的脆度,不是一般早餐店會使用的蛋餅皮,十分推薦大家來嘗試日光豆漿的各式蛋餅。


◎地瓜薯條、豆漿(升級套餐)$55

地瓜薯條炸得很脆,沒有多餘的調味正好帶出地瓜最原始的甜美。


日光豆漿的豆漿味十分濃厚,喝慣了一般豆漿店的豆漿的人,應該會很不習慣,豆香味很棒。


◎總花費$269

本次用餐為兩人,若單純以早餐花費來說算是偏貴,建議可以當作早、午餐一起吃,既可以吃得飽也能省下自己的荷包。

【餐廳資訊】

餐廳地址:桃園市蘆竹區長安路二段226號

訂購專線:03-3222332

營業時間:06:30-15:30(供餐至14:30)


【餐廳位置】

桃園市蘆竹區長安路二段226號


【挑嘴總結】

先說說缺點,在我們進來後服務生沒幫我們擦桌子,仍然還有許多食物殘渣在桌上,再來是餐點費用稍微偏貴,但是餐點品質並無反映在價格上,最後則是結帳付款時店家只收現金 ,無法使用刷卡、電子支付,還蠻不方便的,平常沒有帶現金習慣的你們要注意喔!


另外還是得提到日光豆漿的優點,餐廳十分寬敞,有一、二樓,但要注意二樓較靠近天花板,比起一樓來說較會感受到壓迫感,另外全店裝潢走的是工業風格,除了適合多人聚餐,店內擺設也很適合拍照喔!


餐廳環境★★★★☆

餐點份量★★★★☆

服務品質★★★★☆

美味程度★★★★☆

餐點價格★★★☆☆

再訪意願★★★★☆


想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀版

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息



更多 日光豆漿 蘆竹店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
日光豆漿 蘆竹店
4.0
· 桃園市 蘆竹區 · 8則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
木衛二醫務所,治忙碌工作的你🍵【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出

更多美食文章